Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы Dremcode
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веб-разработка | No-code
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
110
Имя пользователя: karapuz177
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Привет, мое сообщение делитнули по 1.1
Я конкретно написал, мол играл с тригером этим, и он тригерится на текстуры, не только на игроков, + руками лучше играть чем с ним.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/204128/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Имя пользователя: karapuz177
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Привет, мое сообщение делитнули по 1.1
Я конкретно написал, мол играл с тригером этим, и он тригерится на текстуры, не только на игроков, + руками лучше играть чем с ним.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/204128/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скинь в эту тему пруфы, что ты действительно играл с этим читом (подойдет чек оплаты софта)

Скинь в эту тему пруфы, что ты действительно играл с этим читом (подойдет чек оплаты софта)
1622637155323.png
1622637267684.png

Предъявите скриншот оплаты. Можно под хайд.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По-моему логично, что если вы отсавили отзыв, не прикрепив никакого док-ва, связанного с покупкой услуги - отзыв не имеет ценности -> Сообщение удаляется по 1.1.
У Ирвала свои методы по борьбе с недо-отзывами, он вам написал прямо в тему, чтобы вы изменили сообщение, по-этому я не стал ничего вписывать в текст, который вы получите при удалении, так как думал, что вполне адекватно было бы просто написать новый полноценный отзыв. Если вы считаете по-другому, считайте. В жалобе не вижу ни малейшего смысла, кроме как утишение вашего эго. Ведь правда, странная ситуация произошла, вы покупали товар в начале апреля и только сейчас решили оставить отрицательный отзыв?

Давайте подведем итог и поймем один факт, после которго я удалил ваш недо-отзыв.
Сообщение продавца в репорте:
« Здравствуйте. Этот парень брал старый скрипт 2020 года.Покупал он его 6 Апреля 2021. Мы его уже не продаем.»

Отзыв неактуален, док-ва не были прикреплены. Надеюсь, все ясно разъяснил.

Думаю, дальнейшее обсуждение не требуется. Модератором было расписано по каким причинам отзыв был удален.

@karapuz177 впредь, если Вы оставляете отзыв, прикрепляйте скриншоты оплаты, как того требуют правила. Кроме того, если товар был приобретен более двух месяцев тому назад, указывайте об этом в посте. Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу