Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
Имя пользователя: karapuz177
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Привет, мое сообщение делитнули по 1.1
Я конкретно написал, мол играл с тригером этим, и он тригерится на текстуры, не только на игроков, + руками лучше играть чем с ним.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/204128/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Имя пользователя: karapuz177
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Привет, мое сообщение делитнули по 1.1
Я конкретно написал, мол играл с тригером этим, и он тригерится на текстуры, не только на игроков, + руками лучше играть чем с ним.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/204128/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скинь в эту тему пруфы, что ты действительно играл с этим читом (подойдет чек оплаты софта)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Предъявите скриншот оплаты. Можно под хайд.

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По-моему логично, что если вы отсавили отзыв, не прикрепив никакого док-ва, связанного с покупкой услуги - отзыв не имеет ценности -> Сообщение удаляется по 1.1.
У Ирвала свои методы по борьбе с недо-отзывами, он вам написал прямо в тему, чтобы вы изменили сообщение, по-этому я не стал ничего вписывать в текст, который вы получите при удалении, так как думал, что вполне адекватно было бы просто написать новый полноценный отзыв. Если вы считаете по-другому, считайте. В жалобе не вижу ни малейшего смысла, кроме как утишение вашего эго. Ведь правда, странная ситуация произошла, вы покупали товар в начале апреля и только сейчас решили оставить отрицательный отзыв?

Давайте подведем итог и поймем один факт, после которго я удалил ваш недо-отзыв.
Сообщение продавца в репорте:
« Здравствуйте. Этот парень брал старый скрипт 2020 года.Покупал он его 6 Апреля 2021. Мы его уже не продаем.»

Отзыв неактуален, док-ва не были прикреплены. Надеюсь, все ясно разъяснил.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Думаю, дальнейшее обсуждение не требуется. Модератором было расписано по каким причинам отзыв был удален.

AUDI S6 впредь, если Вы оставляете отзыв, прикрепляйте скриншоты оплаты, как того требуют правила. Кроме того, если товар был приобретен более двух месяцев тому назад, указывайте об этом в посте. Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу