Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: v1tap4ik
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Сегодня я создал тему в свободном общения такого типа (такое сообщения и было):
Сегодня знаменательный день, потому что сегодня HvH вымрет нахуй, после этого мне кинули предупреждения 1.1 (" Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.") .
Честно говоря я не понимаю почему это так? Я же ничего не нарушил, здесь нет никакого нарушения, а если есть можете объяснить что здесь не так? (Буду рад если мне ответит WhiTe за что и почему он на меня кинул предупреждения и удалил пост)
И да, я несколько раз перечитал правило 1.1 и своё сообщения.
Ссылка на данное «действие»: За что? Пожалуйста объясните мне! (у меня нет силки так как тема была удалена)
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Имя пользователя: v1tap4ik
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Сегодня я создал тему в свободном общения такого типа (такое сообщения и было):
Сегодня знаменательный день, потому что сегодня HvH вымрет нахуй, после этого мне кинули предупреждения 1.1 (" Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.") .
Честно говоря я не понимаю почему это так? Я же ничего не нарушил, здесь нет никакого нарушения, а если есть можете объяснить что здесь не так? (Буду рад если мне ответит WhiTe за что и почему он на меня кинул предупреждения и удалил пост)
И да, я несколько раз перечитал правило 1.1 и своё сообщения.
Ссылка на данное «действие»: За что? Пожалуйста объясните мне! (у меня нет силки так как тема была удалена)
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
есть офф тема.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я так понимаю вам похер?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу