UE4 Asset Lightning Fast

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
Screen15-1920x1080-f1d860f8a50c68f1d67ad1b8973d8b4b.jpg
V4.18, V4.20 - V4.26 (Ver. 1.1)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Lightning Fast - это мощная комбинация материалов и блюпринтов, в которой реализован широкий спектр реалистичных и стилизованных эффектов электричества. Есть несколько способов использования молнии в играх и фильмах, начиная от ударов молний на заднем плане, мигающих молниями во время шторма через электрические заборы и заканчивая разрушительными молниями и заклинаниями. Эта система разработана с учетом всех этих эффектов одновременно на высокой производительности и качестве AAA.

Технические детали / Technical Details:
Supported effects:

• flashes/bolts/strikes
  • beams/chains/splines
  • discharges/electrocute/volume/fences
  • trails/ribbons
Character skills:
  • lightning gun
  • lightning trail in slow-motion run
  • lightning AoE
  • hit/electrocute reactions

The Lightning Fast Mesh combined with Lightning Fast Material has some useful features and properties that are very important in the vfx production.
  • can be used witch spline meshes
  • can be scaled and keeps proper shape
  • can be used in particle system
  • can be watched from every angle

Update 1.1
  • Added network replication
  • New ambient light in lightning bolts
Technical Details

Features:
  • GPU friendly and optimized for all platforms
  • Wide range of high quality effects
  • Two types o beam rendering (spline mesh/spline billboard mesh)
  • Integrated with dynamic lights and material light functions and splines
  • Over hundred parameters in materials to customize final effect
  • Spline based shape of bolt easy to adjust to scene
  • Multiple animated lines rendered in single beam
  • Depth fade fade effect, glow and line color, refraction, distortion
  • Procedural beam texture
  • Dynamic branch masking and fading effect
  • Everything implemented in blueprints show
  • Parameterized cascade particles
  • Easy integration with Fast Stylized Procedural Sky
  • Skinned skeleton mesh and advances x-ray material

Package Size: 16MB+29MB demo
Materials: 5 (14 instances, 9 material functions)
Textures: 1
Blueprints: 10
Meshes: 10
Emitters: 11

Additional:
  • Prototype pack textures and materials created for demonstration purposes
  • Lightning mesh generator/editor - advanced tool prepared for editing and generating lightning meshes, allows to implement external lightning propagation class. Contains additional library of functions that helps to create static meshes.
  • Example map with 14 use cases

Network : Yes
Supported Development Platforms: Windows

Asset:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Manifest:

Последнее редактирование модератором:
Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это 4.18 :blush:

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,609
Поинты[?]
1M
я скачал, посмотрел файлы в редакторе. там все файлы созданы в проекте 4.18
Так может быть, если создатель ничего не менял, а просто переопубликовывал, как совместимое с выходящими новыми версиями движка. Или например автор что-то меняет, но хочет поддерживать совместимость со старыми версиями ue. Но только манифест да сам автор могут это точно подтвердить.

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
манифеста не было у меня…

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
...Но только манифест да сам автор могут это точно подтвердить.
ну так скачай файлы да посмотри. там нет вообще файлов выше 4.18, абсолютно все. на маркете стоит 4.18, 4.20-4.26. автор целенаправленно перескочил через 4.19 что бы сделать отдельную отличающуюся версию для 4.20+. не особо логично делать 4.20+ без изменений :grinning:

P.S. я все блупринты/карты прочекал, они на 4.18. Текстуры и меши через один проверил - нет там файлов выше 4.18 :grinning:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,609
Поинты[?]
1M
ну так скачай файлы да посмотри. там нет вообще файлов выше 4.18, абсолютно все. на маркете стоит 4.18, 4.20-4.26. автор целенаправленно перескочил через 4.19 что бы сделать отдельную отличающуюся версию для 4.20+. не особо логично делать 4.20+ без изменений :grinning:
я все блупринты/карты прочекал, они на 4.18 текстуры и меши через один проверил. нет там файлов выше 4.18 :grinning:
"Не учи отца ебатца":) Я всё давно скачал и посмотрел и не утверждаю, что в данном конкретно случае, это новая версия. Но в случае с другими ассетами так бывает очень часто.

Последнее редактирование:
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,609
Поинты[?]
1M
если честно, то я не помню? но, если написал, значит была причина?
И я догадываюсь какая: там, где ты это скачал, было написано 4.26 (а написанному надо всегда верить:)

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
И я догадываюсь какая: там, где ты это скачал, было написано 4.26 (а написанному надо всегда верить:)
неее)) я так не делаю! даже если будет написано 5.0, всё равно буду проверять и руководствоваться своими выводами и вообще я редко пишу версию… даже не знаю, как это объяснить? сейчас удалю

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
:grinning: пожалуй я тоже знаю ресурс :grinning:

2.png

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,609
Поинты[?]
1M
неее)) я так не делаю! даже если будет написано 5.0, всё равно буду проверять и руководствоваться своими выводами и вообще я редко пишу версию… даже не знаю, как это объяснить? сейчас удалю
А теперь можешь написать обратно, только лучше, 4.18 - 4.26:), я таки нашёл манифест от этой байды:

Скачиваемый ассет побитно совпадает с этим:)
Теперь надо проверить, какая это версия ассета 1.1 или другая:)

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
А теперь можешь написать обратно, только лучше, 4.18 - 4.26:), я таки нашёл манифест от этой байды:
Скрытое содержимое
Скачиваемый ассет побитно совпадает с этим:)
Теперь надо проверить, какая это версия ассета 1.1 или другая:)
я не дома сейчас, никак не проверю… может сам, если не трудно?)

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
хм, забавно, манифест действительно для версий 4.18-4.26. даже 4.19 поддерживает - магия какая-то :fearscream: файл был изменён 1970 - какой старый файл :fearscream: я бы проверил версию, но у меня нет подготовленного лаунчера для загрузки с манифеста :coldsweat:

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
хм, забавно манифест действительно для версий 4.18-4.26. даже 4.19 поддерживает - магия какая то :fearscream: файл был изменён 1970 - какой старый файл :fearscream: я бы проверил версию, но у меня нет подготовленного лаунчера для загрузки с манифеста :coldsweat:
тогда только вечером…

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,609
Поинты[?]
1M
хм, забавно, манифест действительно для версий 4.18-4.26. даже 4.19 поддерживает - магия какая-то :fearscream: файл был изменён 1970 - какой старый файл :fearscream: я бы проверил версию, но у меня нет подготовленного лаунчера для загрузки с манифеста :coldsweat:
А что там подготавливать, дело пяти минут. А ассет, скачиваемый по этому манифесту я проверил и он побитно совпадает с тем, что в этой теме:) А январь 1970 это начало unix time, такая дата ставится, если нет даты:)

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
А что там подготавливать, дело пяти минут. А ассет, скачиваемый по этому манифесту я проверил и он побитно совпадает с тем, что в этой теме:) ...
Да чёт лень было тратить 5 минут :grinning: лаунчер время от времени обновлялся сам, постоянно его переустанавливать :grimacing: решил забить. Странно конечно, если файлы полностью совпадают, то зачем же автор целенаправленно пропустил 4.19, когда 4.18 и 4.26 не отличаются.

Сверху Снизу