UE4 Asset Lightning Fast

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
Да чёт лень было тратить 5 минут :grinning: лаунчер время от времени обновлялся сам, постоянно его переустанавливать :grimacing: решил забить. Странно конечно, если файлы полностью совпадают, то зачем же автор целенаправленно пропустил 4.19, когда 4.18 и 4.26 не отличаются.
из автозагрузки попробуй убери его и запускай только с ярлыка (-noselfupdate)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
351
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Странный у вас спор.
Извините.
Вы спорите о версии UE4 а нужно спорить о версии ассета.
Все видят что ассет был двух версии 1.0 и потом обновление до 1.1
Отличие от старой версии по словам автора ассета то что блупринтах добавлены звуковые эфекты.
Если их нет то версия 1.0 если есть то 1.1
То есть спор должен быть о том что в названии темы просто не указана версия ассета.
Но в этом нет ничего необычного создатель темы мог и не знать таких тонкостей мог разве что назвать

Lightning Fast (н/в) неизвестная версия

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,609
Поинты[?]
1M
Да чёт лень было тратить 5 минут :grinning: лаунчер время от времени обновлялся сам, постоянно его переустанавливать :grimacing: решил забить. Странно конечно, если файлы полностью совпадают, то зачем же автор целенаправленно пропустил 4.19, когда 4.18 и 4.26 не отличаются.
Может например баги какие-то с той версией движка у него вылезают, а может просто невнимательный, "творцы" - они такие... Я встречал например ассеты где в манифесте указывалась версия например 4.25, а в реале в ассете были файлы 4.26 only и в 4.25 не работало. Бывало, вообще ассеты с багами на маркете публиковались...

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,609
Поинты[?]
1M
Странный у вас спор.
Извините.
Вы спорите о версии UE4 а нужно спорить о версии ассета.
Все видят что ассет был двух версии 1.0 и потом обновление до 1.1
Отличие от старой версии по словам автора ассета то что блупринтах добавлены звуковые эфекты.
О версии ассета "спор" тоже уже идёт:)
Звуки тут есть, и "ambient light in lightning bolts" тоже, вроде как, есть.
Значит: УРА - это последняя версия 1.1!

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
что я пропустил?) так я тему со шлаком создал или нет, в итоге??

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,609
Поинты[?]
1M
что я пропустил?) так я тему со шлаком создал или нет, в итоге??
На самом деле эта тема уже вроде была на форуме раньше, но потом куда-то пропала и ты её создал опять:) А у меня изначально из другого места в загашнике этот ассет был сразу с манифестом, просто я внимание не обращал на то, что в форуме выложено. А жаль, что в манифесте не прописывается версия собственно ассета, а только движки.

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
поставил версию в теме) правильно?

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
вы (это ко всем относится) поправляйте меня, если что-то не так, в моих темах, или чего-то не дописал где-то) просто времени нет на 100% всё проверять… как только будет время, обещаю всё исправить (доработать)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,609
Поинты[?]
1M
вы (это ко всем относится) поправляйте меня, если что-то не так, в моих темах, или чего-то не дописал где-то) просто времени нет на 100% всё проверять… как только будет время, обещаю всё исправить (доработать)
Так мы все и поправляем всех, а то будет тут просто большая свалка непонятно чего и каких версий, как во многих других местах :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
302K
Эти эффекты выглядят хорошо, я попробую посмотреть, что происходит в игре! Спасибо, что поделились. :blush:

Сверху Снизу