Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Давайте вспомним немного прошлого.

Забаненный
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
190
Здравствуйте!

Это немного грустный пост. (От части ностальгический)

А вот недавно, будто бы я законнектился на швш, зарегался в никсе в 19 году, хех.

Нагибал с ппхудом старым (там ещё фиолетовое меню было) кряк в2. С экстрим хаком играл.

Помните чит пабло? Икклудед? Инурию вроде и SCCTuatara тоже.

Я помню MurkWare ёбаный в рот )))

А вот вспомните, как мы орали, что с кряком в2/в3 придёт пизда хвх?

Мой первый ренейм чита, мой LoliHack...

Уфф, десятки паст заинжекченные в игру, десятки веков, новые знакомства и пополнение словарного запаса хвх слэнгом ;)

Весело было конечно с вами на этом долгом пути ребята, да я ебаный ньюкам, и я это признаю, но кряк скита вызывает слёзы, и ощущение, что всё, вот оно, ощущение того, что игра пройдена.

Поделитесь своей историей олды ;)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это конечно все хорошо, но скит крякнули
Пельмень
210044.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте!

Это немного грустный пост. (От части ностальгический)

А вот недавно, будто бы я законнектился на швш, зарегался в никсе в 19 году, хех.

Нагибал с ппхудом старым (там ещё фиолетовое меню было) кряк в2. С экстрим хаком играл.

Помните чит пабло? Икклудед? Инурию вроде и SCCTuatara тоже.

Я помню MurkWare ёбаный в рот )))

А вот вспомните, как мы орали, что с кряком в2/в3 придёт пизда хвх?

Мой первый ренейм чита, мой LoliHack...

Уфф, десятки паст заинжекченные в игру, десятки веков, новые знакомства и пополнение словарного запаса хвх слэнгом ;)

Весело было конечно с вами на этом долгом пути ребята, да я ебаный ньюкам, и я это признаю, но кряк скита вызывает слёзы, и ощущение, что всё, вот оно, ощущение того, что игра пройдена.

Поделитесь своей историей олды ;)
Вот ребут хак, вот это был настоящий софт) Помню в 18 году начал с ним катать, мой первый софт был, так сказать. А дальше уже и ппхуд в декабре 18 года юзать начал, был дауном, поэтому инжектил через экстрим инжектор и каждые 2 часа создавал новые аккаунты, и думал что это чит детект :roflanEbalo:
Эх, хорошие были времена.

Это конечно всё хорошо но если вы не помните вантапгенг, этернити вы на хвх не играли

недавно играл на хвх и там чел сказал что вантапгенг это вантап в1. Я так заорал нахуй

помню никсвар купил в 2019 у него тогда ток лоадер был а форума небыло помню в мме нагибал ппхудеров

с инклудедом играл , топчик чит был((((

Сейчас бы 19 вспоминать.... И ЛОВИТЬ НАСТОЛЬГИЮ ХВАХЫВАХАВХЫАВХЫАВ
Я бы понял если бы 14-16 вспоминал, а так кринж тема....

Помню как первый раз скачал софт, это был экстрим хак, так у меня отлетел мой первый аккаунт. Потом уже ппхуд, этернити. Потом уже начал покупать софты, первым был фрикиен, потом никсвар, ав, вантап. Потом потерял смысл в хвх и перестал играть с софтом.

с хентайваром на арене бегал

Назад
Сверху Снизу