onewtd черные псы Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 3 Мар 2019 Сообщения 254 Реакции 64 2 Июн 2021 #1 неактуально Последнее редактирование: 8 Июн 2021
code10 CASTLEDRILL Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2020 Сообщения 175 Реакции 43 7 Июн 2021 #2 актуально?
Jorgaa2 Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 25 Реакции 6 7 Июн 2021 #3 За 50 рублей мне бы даже было бы впадлу писать свой кошелёк для перевода))
wedlug Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2019 Сообщения 305 Реакции 54 7 Июн 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jorgaa2 написал(а): За 50 рублей мне бы даже было бы впадлу писать свой кошелёк для перевода)) Нажмите для раскрытия... Прочитал название обрадовался что на бета тесте смотрел твич. Потом увидел полтос))
Jorgaa2 написал(а): За 50 рублей мне бы даже было бы впадлу писать свой кошелёк для перевода)) Нажмите для раскрытия... Прочитал название обрадовался что на бета тесте смотрел твич. Потом увидел полтос))
Jorgaa2 Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 25 Реакции 6 8 Июн 2021 #5 wedlug написал(а): Прочитал название обрадовался что на бета тесте смотрел твич. Потом увидел полтос)) Нажмите для раскрытия... Ну да, чёт он загнул, это тоже самое что "приму ваш аккаунт бесплатно себе в дар" ))
wedlug написал(а): Прочитал название обрадовался что на бета тесте смотрел твич. Потом увидел полтос)) Нажмите для раскрытия... Ну да, чёт он загнул, это тоже самое что "приму ваш аккаунт бесплатно себе в дар" ))