Кто-то купил,а тебе солью за фри?но кто-то, может быть, купил
ебать ты меня развёлзавтра 4-ое дурак
а в чем суть не делиться, если ты уже купил и имеешь на руках обычную картинку, которую, если отправить кому-то, сам не потеряешь ничего от этого?Кто-то купил,а тебе солью за фри?
А в чём профит ?а в чем суть не делиться, если ты уже купил и имеешь на руках обычную картинку, которую, если отправить кому-то, сам не потеряешь ничего от этого?
с таким взглядом на жизнь далеко не уйдешь, но не мне судитьА в чём профит ?
обязательно должна быть выгода? Пиздец куда катимсяА в чём профит ?
Хорошо, а почему тогда не купить самому? Или-же просто не подготовиться ? Нужно идти и клянчить ?обязательно должна быть выгода? Пиздец куда катимся
с таким взглядом на жизнь далеко не уйдешь, но не мне судить
чел потратил свои деньги на картинку, НАХУЯ ему кому то шарить это за бесплатно? коммунизм давно вымер алообязательно должна быть выгода? Пиздец куда катимся
и я о том же, только бы что-то материальное захапать, на остальное срать хотелиобязательно должна быть выгода? Пиздец куда катимся
Раз появилась данная тема значит верятРебят вы что верите в продажу слитых ответов????
не покупал, но лучше так, чем ничегоРебят вы что верите в продажу слитых ответов????
Как такие люди вообще смогли в 10 класс пойти…Раз появилась данная тема значит верят
На горячих пирожкахКак такие люди вообще смогли в 10 класс пойти…
лох не мамонтРебят вы что верите в продажу слитых ответов????
Клоунада.Как такие люди вообще смогли в 10 класс пойти…
Тут такое каждый год перед экзаменами то ОГЭ то ЕГЭ долбаебы сидят ебашут весь год на хвх ,а потом дебилята ищут ответыКак такие люди вообще смогли в 10 класс пойти…
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz