Ответы ЕГЭ 2021

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
ну, ответов у меня нет, но кто-то, может быть, купил, вот я и хочу попросить поделиться. 72 регион (тюменская область), завтра (3 июня) русский. заранее благодарю.

завтра 4-ое дурак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто-то купил,а тебе солью за фри?
а в чем суть не делиться, если ты уже купил и имеешь на руках обычную картинку, которую, если отправить кому-то, сам не потеряешь ничего от этого?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а в чем суть не делиться, если ты уже купил и имеешь на руках обычную картинку, которую, если отправить кому-то, сам не потеряешь ничего от этого?
А в чём профит ?

Ребят вы что верите в продажу слитых ответов????

обязательно должна быть выгода? Пиздец куда катимся
Хорошо, а почему тогда не купить самому? Или-же просто не подготовиться ? Нужно идти и клянчить ?

с таким взглядом на жизнь далеко не уйдешь, но не мне судить
обязательно должна быть выгода? Пиздец куда катимся
чел потратил свои деньги на картинку, НАХУЯ ему кому то шарить это за бесплатно? коммунизм давно вымер ало

Как такие люди вообще смогли в 10 класс пойти…
Клоунада.

Ответы на ОГЭ ещё что-то ближе к реальному, но ответы на ЕГЭ — практически в 100% случаях во все годы — бред. Был разок, но явно пофиксили.

Ответы по русскому? и живешь в РФ?

Как такие люди вообще смогли в 10 класс пойти…
Тут такое каждый год перед экзаменами то ОГЭ то ЕГЭ долбаебы сидят ебашут весь год на хвх ,а потом дебилята ищут ответы

Назад
Сверху Снизу