Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Lua на NL

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Хочу в ближайшее время купить НЛ
Скажите пж,насколько сильно влияют на чит луашки?
Или спокойно можно без них играть?

Лично я юзаю в основном визуальные луашки, но помимо них все таки есть очень полезный кордик (аа, индикаторы красивые) sky-yaw и гренейд хелпер.

В принципе чит и без этого ява себя хорошо покажет, так что можно юзать без луа.
Надеюсь я тебе чем-то помог.

в чите практически все нужное есть, поэтому луа вообще не нужны (за исключением легит аа на Е)

Лично я юзаю в основном визуальные луашки, но помимо них все таки есть очень полезный кордик (аа, индикаторы красивые)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и гренейд хелпер.

В принципе чит и без этого ява себя хорошо покажет, так что можно юзать без луа.
Надеюсь я тебе чем-то помог.
в чите практически все нужное есть, поэтому луа вообще не нужны (за исключением легит аа на Е)
Спасибо,просто как-то платить 1700 + тратиться на луашки как-то не хочется.

А что можете сказать насчет фри луа?
Есть ли хорошие фри луа?
Я знаю про гранад хелпер и всё...
Если несложно - посоветуйте какие-нибудь))

Если что самая главная ошибка при покупке гх = Брать гх джипикса или рагерли . Локаций дохуя толку нихуя , у джипикса сам хелпер по себе хуёвый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
росемари луа байни и все

Лучше без луа, но тут на форуме лежит лик предикшена в2 автор темы фишер, она фикшенная под ласт апдейт чита, там боди лин есть, без фейклагов челы с авиками в боди миссают иногда) и дт прикольный а так платные луашки примерно такие же, в ветке конфиг под неё лежит если решишь попробовать

Последнее редактирование:
Не слушай челов и не покупай их уебищные луашки за 1 евро и тд. Это в основном мусор спасщенный с куча бесполезными функциями. Пмни мне и я те дам эту луашку бесплатно!!! Лучше всех функционал на рынке и все самопис

Лучше без луа, но тут на форуме лежит лик предикшена в2 автор темы фишер, она фикшенная под ласт апдейт чита, там боди лин есть, без фейклагов челы с авиками в боди миссают иногда) и дт прикольный, в ветке конфиг под неё лежит если решишь попробовать
линк пж

бтв чё за луашка которую ты хочешь дать на маркете нет такой
Моя луашка. Апдейт, изменение название и описания - постоянно надо просить апрув. Ну вот ждем когда апрувнется снова уже 10 раз

Назад
Сверху Снизу