Обновление CS-GO. CS-GO Обратно стала платной? Вся информация.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте ребята , наверное все вы уже видели что случилось с CS-GO , при входе в игру вам пишет , а купи ка ты прайм , разглашение пошло с EU форумов , так как кс не может запротекится от non-prime & prime читеров , она сделала это , даже у тех у которых вак на аккаунте , должны купить себе прайм что бы просто играть хвх сервера , и так приступим ко второму вопросу: "И как теперь быть нам , мы просто играли хвх , а теперь что? нужно покупать прайм что бы поиграть?"
Я на это ☝ отвечу своими словами.
- Мне кажется , что всем тем у которых на аккаунте вак , или просто нулевый аккаунт , не смогут играть хвх , моё мнение по поводу этого , создайте себе новый аккаунт , купите прайм и играйте.
- CS превращается все больше и больше в помойку , мой вам совет ливайте нахуй с этой игры.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему тогда пол хвх , не может зайти на паблик.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты играеш , а моей пол тимы нахуй идут

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
хз, я ливнул с кс и играю в раст, апекс... ТАНКИ?!!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
resedent evil village , попробуйте мне зашло

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так тоесть можно играть в напы и мм но не будешь получать ничего?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0
Здравствуйте ребята , наверное все вы уже видели что случилось с CS-GO , при входе в игру вам пишет , а купи ка ты прайм , разглашение пошло с EU форумов , так как кс не может запротекится от non-prime & prime читеров , она сделала это , даже у тех у которых вак на аккаунте , должны купить себе прайм что бы просто играть хвх сервера , и так приступим ко второму вопросу: "И как теперь быть нам , мы просто играли хвх , а теперь что? нужно покупать прайм что бы поиграть?"
Я на это ☝ отвечу своими словами.
- Мне кажется , что всем тем у которых на аккаунте вак , или просто нулевый аккаунт , не смогут играть хвх , моё мнение по поводу этого , создайте себе новый аккаунт , купите прайм и играйте.
- CS превращается все больше и больше в помойку , мой вам совет ливайте нахуй с этой игры.
Почему помойка лол где твоё iq, наоборот теперь придётся акками рисковать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
ЛОХ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Блять я с норм траст фактором играл на нонпрайме и апал себе нормально прайм, сука у меня было 19 лвл и опыта по середине сука. Я ебал вальв во все дыры.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
  • игроки без прайм-аккаунтов больше не могут получать опыт, звания и бесплатные контейнеры с предметами;
    • так как им больше недоступен опыт, соответственно они не могут достичь 21 уровня и получить прайм-аккаунт бесплатно;
    • игроки, которые уже получили прайм-аккаунт бесплатно, сохранили его;
  • игроки без прайм-аккаунтов больше не могут участвовать в рейтинговых матчах;
  • игроки без прайм-аккаунтов больше не могут активировать предметы с бонусами к опыту и получать медали за службу.

• игрокам без прайм-аккаунтов доступен матчмейкинг на основе навыков, однако он выведен в отдельный «безранговый» режим;
    • «безранговый» матчмейкинг доступен в Competitive, Wingman и Danger Zone;
    • в «безранговых» матчах не действуют ограничения из-за званий;
    • игроки без прайм-аккаунтов могут участвовать только в «безранговых» боях — рейтинговый матчмейкинг доступен эксклюзивно обладателям прайма;
    • пользователи с прайм-аккаунтом могут выбирать между рейтинговыми и «безранговыми» боями — в последнем случае они будут играть вместе с геймерами без прайм-аккаунтов.

медиагигант 3 подписочника миднихт юзер
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
А в целом получился маркетинговый ход. Игру сделали бесплатной, добавили запретную зону, все сразу начали играть, онлайн вырос, прошло время, нонпрайм можно сказать вырезают, и цена теперь уже 1150р, вместо 300р до фри кс, получается цену задрали, нонпрайм вырезали, а игроки теперь сосут бибу и покупают прайм по фулл прайсу. Вольво, хуле:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
ЛОХ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Особенно обидно, когда на основе 19 лвл был, и в итоге не успел апнуть прайм, потому что играл в основном фасик) А за этот высер касарь отдавать не очень разумно, проще акк за 500р взять. А в целом получился маркетинговый ход. Игру сделали бесплатной, добавили запретную зону, все сразу начали играть, онлайн вырос, прошло время, нонпрайм можно сказать вырезают, и цена теперь уже 1150р, вместо 300р до фри кс, получается цену задрали, нонпрайм вырезали, а игроки теперь сосут бибу и покупают прайм по фулл прайсу
я не успел апнуть потому что играл в основном ебанные сервера блять и искал мало читеров пздц
нашел акк за 200 рублей, но сомневаюсь что его реснут

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
В целом хорошее обновление мне нравится. Идите нахуй чмошники 10ти летние с кряками из мм. Наконец то более менее семирейдж катки будут.

$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Ох щас как аккаунт с праймом подорожают...

ЛОХ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Ох щас как аккаунт с праймом подорожают...
и в маркете после гарантии его будут ресать, перепродавать ох как классно.....
Идите нахуй чмошники 10ти летние с кряками из мм
я блять сука без читов апал 19 ранг и вальв ебанашка сделали такую систему, могли же мне дать 1 недельку или больше для ебанного прайма блять

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
и в маркете после гарантии его будут ресать, перепродавать ох как классно.....

я блять сука без читов апал 19 ранг и вальв ебанашка сделали такую систему, могли же мне дать 1 недельку или больше для ебанного прайма блять
у тебя есть 2 недели что б прайм апнуть

Сверху Снизу