-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте ребята , наверное все вы уже видели что случилось с CS-GO , при входе в игру вам пишет , а купи ка ты прайм , разглашение пошло с EU форумов , так как кс не может запротекится от non-prime & prime читеров , она сделала это , даже у тех у которых вак на аккаунте , должны купить себе прайм что бы просто играть хвх сервера , и так приступим ко второму вопросу: "И как теперь быть нам , мы просто играли хвх , а теперь что? нужно покупать прайм что бы поиграть?"
Я на это отвечу своими словами.
- Мне кажется , что всем тем у которых на аккаунте вак , или просто нулевый аккаунт , не смогут играть хвх , моё мнение по поводу этого , создайте себе новый аккаунт , купите прайм и играйте.
- CS превращается все больше и больше в помойку , мой вам совет ливайте нахуй с этой игры.
Я на это отвечу своими словами.
- Мне кажется , что всем тем у которых на аккаунте вак , или просто нулевый аккаунт , не смогут играть хвх , моё мнение по поводу этого , создайте себе новый аккаунт , купите прайм и играйте.
- CS превращается все больше и больше в помойку , мой вам совет ливайте нахуй с этой игры.