Блин, югей м прогнулся под лгбт..

RIP
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
Капец мужики, югей м прогнулся под лгбт (((
1622796118205.jpg

Это просто кряк скита типо эзотерик гей лох

:kreygasm:
?
?

Ясно. Гомофоба порвало
?️‍?

?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍? ?️‍?

Ясно. Пидора разорвало??
Ты думаешь, что можешь разорвать моё очко?
Та оно выдержит тысячу таких как ты одновременно.
От меня Поздняков горел. Я в /b тредами про лгбт двач в гейство вкатывал, маня.
Я радикальных феминисток поджигал в твиттере. Ты хоть знаешь с кем связался?
1622797033608.png

Ты думаешь, что можешь разорвать моё очко?
Та оно выдержит тысячу таких как ты одновременно.
От меня Поздняков горел. Я в /b тредами про лгбт двач в гейство вкатывал, маня.
Я радикальных феминисток поджигал в твиттере. Ты хоть знаешь с кем связался?
Посмотреть вложение 152660
Я блять столько нахуй убивал и сжигал толстых уебанов геев, что твоему семейству не снилось - ты блять понимаешь что я нахуй травил каждую лесбуху за её "выбор/не выбор", за моей спиной более 150 тысяч разводов пидоров и уничтожение пердаков америкосов, я выебал всех, я уничтожил армию США превратив там всё в пидоросню... Ты хоть понимаешь с кем ты связался мальчик?

Я блять столько нахуй убивал и сжигал толстых уебанов геев, что твоему семейству не снилось - ты блять понимаешь что я нахуй травил каждую лесбуху за её "выбор/не выбор", за моей спиной более 150 тысяч разводов пидоров и уничтожение пердаков америкосов, я выебал всех, я уничтожил армию США превратив там всё в пидоросню... Ты хоть понимаешь с кем ты связался мальчик?
Ну так что, может того. На брудершафт чулочки напялим и го няшиться?

че сразу геи толстые лично я гей люблю худеньких и красивых мальчиков

Назад
Сверху Снизу