До тебя только дошло? :/Капец мужики, югей м прогнулся под лгбт (((Посмотреть вложение 152658
НЕТ блять, я только вошёл на югей(м) ???До тебя только дошло? :/
Ааа, типо скыт сасать) 0))00))Это просто кряк скита типо эзотерик гей лох
Ясно. Пидора разорвало??Ясно. Гомофоба порвало
?️?
Я блять столько нахуй убивал и сжигал толстых уебанов геев, что твоему семейству не снилось - ты блять понимаешь что я нахуй травил каждую лесбуху за её "выбор/не выбор", за моей спиной более 150 тысяч разводов пидоров и уничтожение пердаков америкосов, я выебал всех, я уничтожил армию США превратив там всё в пидоросню... Ты хоть понимаешь с кем ты связался мальчик?Ты думаешь, что можешь разорвать моё очко?
Та оно выдержит тысячу таких как ты одновременно.
От меня Поздняков горел. Я в /b тредами про лгбт двач в гейство вкатывал, маня.
Я радикальных феминисток поджигал в твиттере. Ты хоть знаешь с кем связался?
Посмотреть вложение 152660
Ну так что, может того. На брудершафт чулочки напялим и го няшиться?Я блять столько нахуй убивал и сжигал толстых уебанов геев, что твоему семейству не снилось - ты блять понимаешь что я нахуй травил каждую лесбуху за её "выбор/не выбор", за моей спиной более 150 тысяч разводов пидоров и уничтожение пердаков америкосов, я выебал всех, я уничтожил армию США превратив там всё в пидоросню... Ты хоть понимаешь с кем ты связался мальчик?
Я не из партии "новые правые"....Ну так что, может того. На брудершафт чулочки напялим и го няшиться?
че сразу геи толстые лично я гей люблю худеньких и красивых мальчиковЯ блять столько нахуй убивал и сжигал толстых уебанов геев, что твоему семейству не снилось - ты блять понимаешь что я нахуй травил каждую лесбуху за её "выбор/не выбор", за моей спиной более 150 тысяч разводов пидоров и уничтожение пердаков америкосов, я выебал всех, я уничтожил армию США превратив там всё в пидоросню... Ты хоть понимаешь с кем ты связался мальчик?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz