Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обновление Что теперь с ксго после обновления

• Автор темы Автор темы Ko3uHaK
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
На нон прайме нельзя аппать звание, ранг.
По-прежнему можно аппнуть 2 ранг, но чтобы понять сколько до него осталось - нужно навести на поиск мм или напов, там показано. (все так же 3 игры)
Нету бана после 2 игр без звания в мм.
Количество выигрышей и проигрышей не влияет на соперников, могут попасться клины после 10 побед подряд.
Начал работать патруль, за сегодня видел 5+ банов игроков и меня самого забанили после 4х месяцев игры по рейджу (возможно из-за клинов).
Теперь никак нельзя получить прайм без доната. Скорее всего через пару дней вырастут цены на акки с праймом

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец это тупо конечно, но я прайм апнул, продал за 800 рублей и теперь смакую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет режиму scrimmage, теперь вновь можно целый день колбаситься на официальных хвх серверах валва
А получается они убрали бан на 22 часа за 2 победы в ММ?

На нон прайме нельзя аппать звание, ранг.
По-прежнему можно аппнуть 2 ранг, но чтобы понять сколько до него осталось - нужно навести на поиск мм или напов, там показано. (все так же 3 игры)
Нету бана после 2 игр без звания в мм.
Количество выигрышей и проигрышей не влияет на соперников, могут попасться клины после 10 побед подряд.
Начал работать патруль, за сегодня видел 5+ банов игроков и меня самого забанили после 4х месяцев игры по рейджу (возможно из-за клинов).
Теперь никак нельзя получить прайм без доната. Скорее всего через пару дней вырастут цены на акки с праймом
1.охуеть, реально патруль работает?
2.сука, реально можно нонпрайму 2 ранг получить?(

Пиздец, прайм подорожает(((. На счет банов хуй знает, 4 месяца ебашил по рейжду, а бана нету.

Это че,появился смысл играть по легиту? (на прайме).

Относительно, но с другой стороны никто не помешает покупать прайм аккаунты как раньше, единственное что не будет больше уникалов с 21 приватным рангом по рейджу)

1622812759760.png

ну я из оффиса вальве, мне еще давно сказали что такой апдейт будет, поэтому чтобы не пытаться успеть апнуть 21 лвл я просто купил :CoolCat:

Назад
Сверху Снизу