постараюсь,к вечеру будет топ легита можно фулл легит что патруль ахулел и нечего не нашел?
спасибопостараюсь,к вечеру будет топ легит
Разве ребут не детект?У меня тут много свободного времени стало ну я и решил снова поделать cfg`шки и тут я вспомнил бесплатный чит Reboot Hack.У меня назрел вопрос,можно ли выкладывать cfg к этому читу на форуме yougame,ведь проект Reboot Hack принадлежит"лолзтим".Если все-же можно, то нужен ли он вам?
(ЭТО НЕ РЕКЛАМА СТОРОННЕГО ФОРУМА)
нетРазве ребут не детект?
Ага. Хде?завтра кфг будет 100%.
епта,это параша а не чит,я не могу даже калаш настроить нормально,это говно дергает везде...внатуре херовый чит,заебался я его делать,+у меня крашил каждые 30 мин с этим софтом.Ага. Хде?
Бля ты чё на Марсе родился бля Reboot Reborn now понятно?Разве ребут не детект?
у меня все норм с легитомепта,это параша а не чит,я не могу даже калаш настроить нормально,это говно дергает везде...внатуре херовый чит,заебался я его делать,+у меня крашил каждые 30 мин с этим софтом.
реально?создай тему на югейме с твоим кфг(ссылку потом кинь),я не привык к такому софту как ребут,мне р8 да авиру на стол.у меня все норм с легитом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz