• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Blizzard возможно придется сменить логотип Overwatch League

• Автор темы Автор темы mellQ
  • Дата начала Дата начала
kto
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
81
Глaвной лиги бeйcбoлa CШA - MLB (Major League Baseball) не понравился логотип Overwatch League. По их словам, логотип Blizzard очень похож на их логотип (вы можете сравнить обе эмблемы на картинке ниже).
qLeuI8k8Yik.jpg

MLB могут подать на них в суд за заимствование их логотипа. По американским законам, любая компания имеет 30 дней посте регистрации товарного знака, чтобы либо оспорить авторство и подать в суд, либо попросить больше дней на раздумье. Именно это сделали бейсбольная лига MLB, когда Blizzard опубликовали логотип Overwatch League. Тогда MLB получили 3 месяца на раздумье над этой проблемой. Скоро этот срок заканчивается, и мы узнаем, простят ли MLB Blizzard, либо станут с ними судится.

Что вы думаете по этому поводу? Лично я вижу в этих логотипах большую сходку. На месте MLB я бы и пожалел Blizzard, и хотел бы подать на них в суд за кражу логотипа.

Глaвной лиги бeйcбoлa CШA - MLB (Major League Baseball) не понравился логотип Overwatch League. По ихним словам, логотип Blizzard очень похож на ихний логотип (вы можете сравнить обе эмблемы на картинке ниже).
qLeuI8k8Yik.jpg

MLB могут подать на них в суд за заимствование их логотипа. По американским законам, любая компания имеет 30 дней посте регистрации товарного знака, чтобы либо оспорить авторство и подать в суд, либо попросить больше дней на раздумье. Именно это сделали бейсбольная лига MLB, когда Blizzard опубликовали логотип Overwatch League. Тогда MLB получили 3 месяца на раздумье над этой проблемой. Скоро этот срок заканчивается, и мы узнаем, простят ли MLB Blizzard, либо станут с ними судится.

Что вы думаете по этому поводу? Лично я вижу в этих логотипах большую сходку. На месте MLB я бы и пожалел Blizzard, и хотел бы подать на них в суд за кражу логотипа.
Сходство только в переходе, а так, отсудить пару лишних миллионов, почему бы и нет.

Ну конечно дизайн схож , но а так ..... онли мани :LUL:

Ну конечно дизайн схож , но а так ..... онли мани :LUL:
Как по мне, дизайн очень похож. На эмблеме тоже 3 цвета как у MLB

Сходство только в переходе, а так, отсудить пару лишних миллионов, почему бы и нет.
Ну пару лямов то можно, почему бы и нет:kappa:

На эмблеме тоже 3 цвета как у MLB
На нашем флаге тоже три цвета, но это же не значит, что он похож на эмблему млб.
Похожа структура перехода, и всего лишь. Но как говорится, в объёме важен номинал.

чото проорался.

del

Последнее редактирование:
очень похож на ихний логотип

автор тебе норм ?

ну такое)

Назад
Сверху Снизу