Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Тревога!!!

• Автор темы Автор темы yovimi
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
275
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тревога!!!!
патруль начал работать в кс го(((
прощай хвх праймик((((((((

тревога!!!!
патруль начал работать в кс го(((
прощай хвх праймик((((((((
я ливнул кс где-то зимой, и пообещал себе никогда не возвращатся в эту помойку ибо будет ещё хуже
я экстрасекс

он всегда работал) может просто демки нонпрайм говна после апдейта подчистили и теперь рассматривают только прайм.
Не уж то честная игра вернётся в прайм (без пидорасов с легитными читами)

он всегда работал) может просто демки нонпрайм говна после апдейта подчистили и теперь рассматривают только прайм.
здравая мысль, вероятнее так и произошло. теперь получить патруль на нонпрайме нулевой, т.к. демка тупа не попадает в патруль, а вот на прайме играть хвх уже как то не охота.

не понимаю вашего нытья.
у вас принято: играет лучше - читер. а далее инжект софта или выкручивание настроек на более агрессивную игру.
если вам часто попадаются идиоты, то это не вина вольво или габена, а ваша)
я более 7к часов в сумме наиграл в это говно и спокойно терплю читеров/токсиков/смурфов, хотя обычно на столе лежит оплаченный софт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не понимаю вашего нытья.
у вас принято: играет лучше - читер. а далее инжект софта или выкручивание настроек на более агрессивную игру.
если вам часто попадаются идиоты, то это не вина вольво или габена, а ваша)
я более 7к часов в сумме наиграл в это говно и спокойно терплю читеров/токсиков/смурфов, хотя обычно на столе лежит оплаченный софт.
Перестань терпеть! Будь человеком.

Перестань терпеть! Будь человеком.

Страна:
RU.png
Россия
Матчей добавлено: 615
Матчей с забаненными: 148 (24.07%)
Игроков забанено: 217

ок

легитеры будут 100% но они будет играть уж совсем легитно, что фиг доебешся

у вас принято: играет лучше - читер.
ну нет, я глобала апнул сам без всяких читов и бустов и играть летом прошлого года на глобалах было невозможно, я попадался против стака семирейджеров, которые ебали меня через стены по очереди.
надеюсь сейчас такого не будет

ну нет, я глобала апнул сам без всяких читов и бустов и играть летом прошлого года на глобалах было невозможно, я попадался против стака семирейджеров, которые ебали меня через стены по очереди.
надеюсь сейчас такого не будет
ну подожди месяцок хотя бы пока их перебанят и может опять легитеры будут играть а не семирейджеры

ну подожди месяцок хотя бы пока их перебанят и может опять легитеры будут играть а не семирейджеры
на крайний случай у меня есть второй аккаунт с калашиком, там читеров практически нет

Назад
Сверху Снизу