Начинающий
-
Автор темы
Ну видео не мое, я просто выложил, кому-то может пригодитьсяТипо удаляешь функции и ваша паста undetect
ну ну
Мдаа... Ты просто выложил видео которое никому тут не сдалось, если бы ты рассписал всё по русски или хотя-бы снял СВОЁ видео, тогда может и набрал симп... А так, говно говном, удалив функции только сигнатурку изменишь и только.
Еще раз говорю, может кому-нибудь ВОЗМОЖНО пригодитьсяМдаа... Ты просто выложил видео которое никому тут не сдалось, если бы ты рассписал всё по русски или хотя-бы снял СВОЁ видео, тогда может и набрал симп... А так, говно говном, удалив функции только сигнатурку изменишь и только.
Можно просто скачать сурс из этого видео, который под спойлеромКачество стоит 1080p60, но картинка выглядит на менее чем 144р, у меня у одного так?
И да, мог хотя бы перевести для приличия
Добавляешь код - вызываешь функцию. Зайка моя, эта тема есть на YG, но я не разобрался. Помоги мне :333новичкам мутацию кода
вчера тоже скинули видео посмотреть орнулТипо удаляешь функции и ваша паста undetect
ну ну
переписать оффсеты это как подскажи а то я с деревниПереписать оффсеты,пофиксить чит и все
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz