Гайд Как сделать свою пасту Undetected?

В этом видео все подробно сказано.

Мдаа... Ты просто выложил видео которое никому тут не сдалось, если бы ты рассписал всё по русски или хотя-бы снял СВОЁ видео, тогда может и набрал симп... А так, говно говном, удалив функции только сигнатурку изменишь и только.

Мдаа... Ты просто выложил видео которое никому тут не сдалось, если бы ты рассписал всё по русски или хотя-бы снял СВОЁ видео, тогда может и набрал симп... А так, говно говном, удалив функции только сигнатурку изменишь и только.
Еще раз говорю, может кому-нибудь ВОЗМОЖНО пригодиться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там не только удаление функций,он еще добавлял JunkCode

Боже, сейчас бы junkcode мутить)) Мне кажется это слишком сильно) Лучше бы показал новичкам мутацию кода, и тогда точно жопа кс нагрянет)

Качество стоит 1080p60, но картинка выглядит на менее чем 144р, у меня у одного так?
И да, мог хотя бы перевести для приличия

Качество стоит 1080p60, но картинка выглядит на менее чем 144р, у меня у одного так?
И да, мог хотя бы перевести для приличия
Можно просто скачать сурс из этого видео, который под спойлером

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Переписать оффсеты,пофиксить чит и все

Назад
Сверху Снизу