francyz Пользователь F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 864 Реакции 125 4 Июн 2021 #1 Шап0чка
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,265 Реакции 292 4 Июн 2021 #2 Он не работает без инсекура(пока)
avencores SI, MI AMOR SI, MI AMOR Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 792 Реакции 246 4 Июн 2021 #3 francyz написал(а): Шап0чка Нажмите для раскрытия... детект ли экстрихУк?
francyz Пользователь F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 864 Реакции 125 4 Июн 2021 #4 tapokizrivii написал(а): Он не работает без инсекура(пока) Нажмите для раскрытия... у меня все работает
tapokizrivii написал(а): Он не работает без инсекура(пока) Нажмите для раскрытия... у меня все работает
Rabix1983 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 10 Реакции 1 4 Июн 2021 #5 Вальв абсолютно никакущая компания,максиум что они могут детектить это смена банальных переменных(спида и т.д).
Вальв абсолютно никакущая компания,максиум что они могут детектить это смена банальных переменных(спида и т.д).
francyz Пользователь F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 864 Реакции 125 4 Июн 2021 #6 Rabix1983 написал(а): Вальв абсолютно никакущая компания,максиум что они могут детектить это смена банальных переменных(спида и т.д). Нажмите для раскрытия... и скит
Rabix1983 написал(а): Вальв абсолютно никакущая компания,максиум что они могут детектить это смена банальных переменных(спида и т.д). Нажмите для раскрытия... и скит
Rabix1983 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 10 Реакции 1 4 Июн 2021 #7 francyz написал(а): и скит Нажмите для раскрытия... Жесть,как же тяжело детектить по сигнатурам(да)... Почитай это на досуге - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
francyz написал(а): и скит Нажмите для раскрытия... Жесть,как же тяжело детектить по сигнатурам(да)... Почитай это на досуге - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
francyz Пользователь F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 864 Реакции 125 4 Июн 2021 #8 Rabix1983 написал(а): Жесть,как же тяжело детектить по сигнатурам(да)... Почитай это на досуге - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... я конечно знаю что вак по сигнатурам чекает, но в чите могут быть детект функции или хук уже устарел
Rabix1983 написал(а): Жесть,как же тяжело детектить по сигнатурам(да)... Почитай это на досуге - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... я конечно знаю что вак по сигнатурам чекает, но в чите могут быть детект функции или хук уже устарел
Rabix1983 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 10 Реакции 1 4 Июн 2021 #9 francyz написал(а): я конечно знаю что вак по сигнатурам чекает, но в чите могут быть детект функции или хук уже устарел Нажмите для раскрытия... Не,такого нету.
francyz написал(а): я конечно знаю что вак по сигнатурам чекает, но в чите могут быть детект функции или хук уже устарел Нажмите для раскрытия... Не,такого нету.
niloy Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2021 Сообщения 13 Реакции 1 5 Июн 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. francyz написал(а): Шап0чка Нажмите для раскрытия... Отвечу коротко: Да