Medved2323 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 153 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 4 Июн 2021 Автор темы #1 Заранее спасибо. Так же кто может,подкиньте ресольвер и все для него)
francyz F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 865 Реакции[?] 127 Поинты[?] 1K 4 Июн 2021 #2 Medved2323 написал(а): Заранее спасибо. Так же кто может,подкиньте ресольвер и все для него) Нажмите для раскрытия... резольвер просто так годный никто не даст, если нужно мусор резольвер ищи в разделе Исходники читов.Норм резольвер стоит дорого
Medved2323 написал(а): Заранее спасибо. Так же кто может,подкиньте ресольвер и все для него) Нажмите для раскрытия... резольвер просто так годный никто не даст, если нужно мусор резольвер ищи в разделе Исходники читов.Норм резольвер стоит дорого
TheRopitPlay Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 4 Июн 2021 #3 У меня нет её. Мб из-за Between shots?
niloy N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2021 Сообщения 13 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 5 Июн 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Medved2323 написал(а): Заранее спасибо. Так же кто может,подкиньте ресольвер и все для него) Нажмите для раскрытия... Нужно написать норм логику для рейджа потому-что деф лв херня)
Medved2323 написал(а): Заранее спасибо. Так же кто может,подкиньте ресольвер и все для него) Нажмите для раскрытия... Нужно написать норм логику для рейджа потому-что деф лв херня)
Medved2323 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 153 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 5 Июн 2021 Автор темы #5 niloy написал(а): Нужно написать норм логику для рейджа потому-что деф лв херня) Нажмите для раскрытия... а если я не шарю за рейджбот?)))
niloy написал(а): Нужно написать норм логику для рейджа потому-что деф лв херня) Нажмите для раскрытия... а если я не шарю за рейджбот?)))
ArkFaks ♛ Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 990 Реакции[?] 177 Поинты[?] 17K 5 Июн 2021 #6 Medved2323 написал(а): а если я не шарю за рейджбот?))) Нажмите для раскрытия... то не пастить рейдж сурсы
Medved2323 написал(а): а если я не шарю за рейджбот?))) Нажмите для раскрытия... то не пастить рейдж сурсы