Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Второй раз прошёл НЛС 7:)

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
177
Второй раз прошёл этот замечательный мод. На этот раз закончил у Доктора:).
S.T.A.L.K.E.R.  Shadow of Chernobyl Screenshot 2021.06.04 - 23.17.53.40.png
S.T.A.L.K.E.R.  Shadow of Chernobyl Screenshot 2021.06.04 - 23.03.58.70.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не прошел не 1 части сталкера, и не 1 части гта с мафией
есть ещё такие люди?
ни разу гта не прошёл и мафию. Первый раз нлс проходил 3 месяца, на этот раз 2 и неделю +- (пиздец сложный мод типо)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меченный говной помеченный.ставлю 8 консервных банок из 12.

Ёмаё... Спидранил игру?
Проходил STALKER Misery?) Попробуй сгонять с Misery+Gunslinger mod :)
Крамер за две недели прошёл 3.7.5, так что не)
Ну бля, слишком ахуенный мод, если честно. Некоторые квесты не выполнил из-за умерших НПС. Прошёл без варки артов вообще)
е
Ну крутой
И кста как тебе сам мод стоит ли проходить?
Конечно. Слишком атмосферный и душевный. Очень запомнится и возьмёт за душу. Советую не спойлерить себе сюжет гайдами и читать все диалоги, они тут замечательны. Сяк постарался:)
Проходил STALKER Misery?) Попробуй сгонять с Misery+Gunslinger mod :)
Мизери скучный, дошёл до Припяти. Я оригинал ЗП прошёл раз 10. Да и мизери даже по атмосфере не выигрывает у НЛС. Нлс слишком сложный мод, нужно думать, а не стрелять постоянно (Но блять, это бесит просто пиздецово, к концу только с монолитовцами с гауссками перестрелки, особенно смешно было бегать по ЧАЭС, собирать арты на пояс весом в 15 кг, что бы тпхнуться, пока по тебе дофига монохромов стреляет))

Назад
Сверху Снизу