Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Neverwin.cc

• Автор темы Автор темы Golubok
  • Дата начала Дата начала
главный голубь
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2021.06.05 - 01.40.47.24.png

и не надо писать что кфг иссуе

о,скажи как включить напдиси миссов...
а то я блять только сегодня саб оплатил,хз где это сделать.
Онли по сприду пишет,хотя я уверен что миссы не по сприду...
Скачай луашку. :/

Это всё нейросеть от эзотерика и его команды которая мешает юзерам нормально играть с читом.

я думаю хули не стреляет чит
Во время катки если чит начинает плохо стрелять делаешь пустой (default) конфиг и загружаешь, после этого ждёшь секунд 10 и уже загружаешь конфиг с которым ты играл
Профит

Во время катки если чит начинает плохо стрелять делаешь пустой (default) конфиг и загружаешь, после этого ждёшь секунд 10 и уже загружаешь конфиг с которым ты играл
Профит
В чём прикол? Если я так сделаю, то чит вдруг одумается и решит что я достаточно помучался?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люди пишут, что проблема в кфг. Так софт по ресольверу миссает, причем тут может быть кфг?=/

ничего браток, некст апдейт точно все исправит, как и апдейт до этого, ты просто потерпи, если в следующем апдейте опять терпеть будешь, перечитай это сообщение, оно будет актуально всегда :roflanEbalo:

Люди пишут, что проблема в кфг. Так софт по ресольверу миссает, причем тут может быть кфг?=/
не миссает неверлуз по резольверу, это луашка палёная:coldsideRage: созданная что бы очернить репутацию неверлуза

тс кстати клоун

первый день с нл-ом на +w (кфг самое первое бесплатное)
Посмотреть вложение 152870
ОООО так мы вчера играли с тобой
первый день с нл-ом на +w (кфг самое первое бесплатное)
Посмотреть вложение 152870
1622884146062.png

1622884197257.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну попадаешь в chest и stomach -> чит оправдывает свои 19 евро за автопик и дт олвейс он

Назад
Сверху Снизу