Вопрос Чит Impulse крашится после ввода логина и пароля

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ребят, подскажите пожалуйста как решить проблему: купил випку импульса, скачал авто инжектор, ввожу свой логин пароль в игре, а после довольно долго загрузки он крашится...не могу понять в чем дело, подскажите пожалуйста как быть. Заранее спасибо!

Походу он у всех крашится, ты не один такой, надо в саппорт писать.

Походу он у всех крашится, ты не один такой, надо в саппорт писать.
Странно, просто я его приобрел только день назад, думал что-то с моим компом не так, ибо в интернете искал инфу на англо язычных форумах, и все что там по этому поводу нашел - у кого-то он работает, а кого-то вот так крашится и никак это не фиксится. В общем, довольно сомнительное приобретение.

Странно, просто я его приобрел только день назад, думал что-то с моим компом не так, ибо в интернете искал инфу на англо язычных форумах, и все что там по этому поводу нашел - у кого-то он работает, а кого-то вот так крашится и никак это не фиксится. В общем, довольно сомнительное приобретение.
пофиксил?

а это значит то , что настроения у чита нету . Оно крашит на каждой кочке , и вот гадай , крашнули тебя или оно само крашнулось

Обращался, они не знают в чем дело
Это конечно тебе решать, но тогда зачем тебе такой чит?
Только разрабы могут определить и пофиксить, если они не знают то это смешно.

Ну зависит от твоего инжекта. Если инжект мануальный, то скорее всего длл пошла по п*зде. Конкретнее расскажи как ты инжектишь. Пробовал ли установить лаунчер импульса?

Ну зависит от твоего инжекта. Если инжект мануальный, то скорее всего длл пошла по п*зде. Конкретнее расскажи как ты инжектишь. Пробовал ли установить лаунчер импульса?
Пробовал и через лаунчер и через установочный файл. Всегда одна и та же ошибка

Пробовал и через лаунчер и через установочный файл. Всегда одна и та же ошибка
Компоненты для корректной работы импульса установлены?
Если да, попробуй, хз... Винду переустановить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Компоненты для корректной работы импульса установлены?
Если да, попробуй, хз... Винду переустановить
а какие компаненты ему нужны ? у меня такие же проблема

Назад
Сверху Снизу