Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросЧит Impulse крашится после ввода логина и пароля
Ребят, подскажите пожалуйста как решить проблему: купил випку импульса, скачал авто инжектор, ввожу свой логин пароль в игре, а после довольно долго загрузки он крашится...не могу понять в чем дело, подскажите пожалуйста как быть. Заранее спасибо!
Странно, просто я его приобрел только день назад, думал что-то с моим компом не так, ибо в интернете искал инфу на англо язычных форумах, и все что там по этому поводу нашел - у кого-то он работает, а кого-то вот так крашится и никак это не фиксится. В общем, довольно сомнительное приобретение.
Странно, просто я его приобрел только день назад, думал что-то с моим компом не так, ибо в интернете искал инфу на англо язычных форумах, и все что там по этому поводу нашел - у кого-то он работает, а кого-то вот так крашится и никак это не фиксится. В общем, довольно сомнительное приобретение.
Ну зависит от твоего инжекта. Если инжект мануальный, то скорее всего длл пошла по п*зде. Конкретнее расскажи как ты инжектишь. Пробовал ли установить лаунчер импульса?
Ну зависит от твоего инжекта. Если инжект мануальный, то скорее всего длл пошла по п*зде. Конкретнее расскажи как ты инжектишь. Пробовал ли установить лаунчер импульса?