trynot2die Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 197 Реакции 39 5 Июн 2021 #1 нажимаю на любой бинд, он включается и через миллисекунду офается, и через 5-7 раза вроде нормально включаются
нажимаю на любой бинд, он включается и через миллисекунду офается, и через 5-7 раза вроде нормально включаются
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 5 Июн 2021 #2 проблема в кряке вантапа
trynot2die Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 197 Реакции 39 5 Июн 2021 #3 Pelmeska написал(а): проблема в кряке вантапа Нажмите для раскрытия... очень информативно, я это уже понял
Pelmeska написал(а): проблема в кряке вантапа Нажмите для раскрытия... очень информативно, я это уже понял
shveborhvh Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 530 Реакции 148 5 Июн 2021 #4 nelfo фиксит
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 5 Июн 2021 #5 emmet написал(а): очень информативно, я это уже понял Нажмите для раскрытия... и в чем суть темы тогда?
emmet написал(а): очень информативно, я это уже понял Нажмите для раскрытия... и в чем суть темы тогда?
chatfilters Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2020 Сообщения 5 Реакции 5 5 Июн 2021 #6 мультикор рендер выруби
marep4539 Дашь мне поп ит? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2019 Сообщения 301 Реакции 58 5 Июн 2021 #7 k1rahvh написал(а): nelfo фиксит Нажмите для раскрытия...
Mayz wraith recode user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 1,148 Реакции 160 5 Июн 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. emmet написал(а): нажимаю на любой бинд, он включается и через миллисекунду офается, и через 5-7 раза вроде нормально включаются Нажмите для раскрытия... чтоб все норм работало нужно выключить это
emmet написал(а): нажимаю на любой бинд, он включается и через миллисекунду офается, и через 5-7 раза вроде нормально включаются Нажмите для раскрытия... чтоб все норм работало нужно выключить это
audiodope Immortal winter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 462 Реакции 55 5 Июн 2021 #9 emmet написал(а): нажимаю на любой бинд, он включается и через миллисекунду офается, и через 5-7 раза вроде нормально включаются Нажмите для раскрытия... включаешь uber shaders и офаешь multicore rendering
emmet написал(а): нажимаю на любой бинд, он включается и через миллисекунду офается, и через 5-7 раза вроде нормально включаются Нажмите для раскрытия... включаешь uber shaders и офаешь multicore rendering
Mayz wraith recode user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 1,148 Реакции 160 5 Июн 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. audiodope написал(а): включаешь uber shaders и офаешь multicore rendering Нажмите для раскрытия... хз uber shaders не обязательно он у меня выключен
audiodope написал(а): включаешь uber shaders и офаешь multicore rendering Нажмите для раскрытия... хз uber shaders не обязательно он у меня выключен