rp[fdsd Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 4 Реакции 0 30 Июл 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Короче,ребят можно ли катать веапно експерт который без операции,с АА по раге?Что юзать?
Error503 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2016 Сообщения 76 Реакции 18 30 Июл 2017 #2 Патруля там нет, катай рэйдж.
BoberMod me Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2016 Сообщения 302 Реакции 191 30 Июл 2017 #3 Kekich45 написал(а): Можно, но если накидают репортов последняя катка идет в патруль Нажмите для раскрытия... что? Ты хочешь сказать, что катка хвх 2 на 2 идет в патруль? Пруфы?
Kekich45 написал(а): Можно, но если накидают репортов последняя катка идет в патруль Нажмите для раскрытия... что? Ты хочешь сказать, что катка хвх 2 на 2 идет в патруль? Пруфы?
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 30 Июл 2017 #4 Можно катать по лютому рейджу. Только в ММ после этого не ходи сутки.
BoberMod me Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2016 Сообщения 302 Реакции 191 30 Июл 2017 #5 Kekich45 написал(а): если там накидают репортов, в мм последняя сыгранная катка идет в патруль Нажмите для раскрытия... Ну да, при достижении 11 репортов катка из обычного ММ идет, если ты ее играл легит - насрать. в weapon expert можно раге катать бесконечно
Kekich45 написал(а): если там накидают репортов, в мм последняя сыгранная катка идет в патруль Нажмите для раскрытия... Ну да, при достижении 11 репортов катка из обычного ММ идет, если ты ее играл легит - насрать. в weapon expert можно раге катать бесконечно
rp[fdsd Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 4 Реакции 0 31 Июл 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BoberMod написал(а): Ну да, при достижении 11 репортов катка из обычного ММ идет, если ты ее играл легит - насрать. в weapon expert можно раге катать бесконечно Нажмите для раскрытия... Немного не в теме,насчет операции могу ли я без покупки полного доступа катать,5 на 5?
BoberMod написал(а): Ну да, при достижении 11 репортов катка из обычного ММ идет, если ты ее играл легит - насрать. в weapon expert можно раге катать бесконечно Нажмите для раскрытия... Немного не в теме,насчет операции могу ли я без покупки полного доступа катать,5 на 5?