• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

JS-скрипт Better mindmg

Посрал
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
153
Сразу говорю: скрипт не мой. Его сделал @blitzkrieg- и попросил опубликовать, так как сейчас у не нет инета.

Никаких ссылок не будет, я просто прикреплю файл

Вложения

А что в нем такого?

А что в нем такого?
Screenshot_2021-06-05-23-07-24.jpg

у меня все еще один вопрос, как можно сделать нахуй миндамаг, который будет запрещать менять значения? Покажите мне криворукого долбоеба который напишет так
на кряке практический все такие

у меня все еще один вопрос, как можно сделать нахуй миндамаг, который будет запрещать менять значения? Покажите мне криворукого долбоеба который напишет так
Так раньше у китти в ideal yaw'e было

Любой с форума будет запрещать менять значения, даже тот который раньше был у меня в скрипте (поздравьте с восстановлением интернета)

Ragebot.ForceTargetMinimumDamage(entity_index, damage_value) придумали в 2020 году.
Люди до:
Любой с форума будет запрещать менять значения, даже тот который раньше был у меня в скрипте (поздравьте с восстановлением интернета)

Ragebot.ForceTargetMinimumDamage(entity_index, damage_value) придумали в 2020 году.
Люди до:
Как раз таки была тема с мин дмг реализованным таким образом, жс попросту не работала на некоторых серваках

Назад
Сверху Снизу