Обсуждаем Обстановка в ските

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Много людей писали в лс и спрашивали о ситуации со скитом и о банах в нём, поэтому я решил разъяснить большую часть происходящего.

1) Во-первых, банят не всех русских, а только тех, кто помогал/присутствовал при первых инжектах/был как-то замешен в том, что происходит.

2) Во-вторых, бана ни у меня, ни у моих людей нет (опять же смотрим первый пункт)

3) Повлияет ли это как-то на судьбу скита? - Естественно, повлияет. Сразу говорю - софт не умрет, обновится как защита, так и он сам, это очевидно.

4) Что означает причина "under investigation"? - У вас есть шанс на разбан ( очень маленький, но есть ). Решать это проблему должны вы - пишите в тг/дс саппортам скита и разъясняйте ситуацию. (мне в лс или группу писать не нужно, я не даю контакты и не помогаю с разбаном не моим клиентам)

P.S: Всего наилучшего :3

u (1).png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Много людей писали в лс и спрашивали о ситуации со скитом и о банах в нём, поэтому я решил разъяснить большую часть происходящего.

1) Во-первых, банят не всех русских, а только тех, кто помогал/присутствовал при первых инжектах/был как-то замешен в том, что происходит.

2) Во-вторых, бана ни у меня, ни у моих людей нет (опять же смотрим первый пункт)

3) Повлияет ли это как-то на судьбу скита? - Естественно, повлияет. Сразу говорю - софт не умрет, обновится как защита, так и он сам, это очевидно.

4) Что означает причина "under investigation"? - У вас есть шанс на разбан ( очень маленький, но есть ). Решать это проблему должны вы - пишите в тг/дс саппортам скита и разъясняйте ситуацию. (мне в лс или группу писать не нужно, я не даю контакты и не помогаю с разбаном не моим клиентам)

P.S: Всего наилучшего :3

Посмотреть вложение 153018
ты же вроде официальный инвайт селлер. езтк нет смысла тебя банить.

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Почему тогда муна забанили? Дивана забанили? Инфирмса?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чё-то уж слишком много людей бан получили, не думаю что они все завязаны с кряком)
И кстати,что касается банов по инвайт ветке ?

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Почему тогда муна забанили? Дивана забанили? Инфирмса?
Как я знаю - какое-либо отношение/ветка к забаненным аккам из первого пункта = причина "under investigation". Что с ней делать - написал выше

Последнее редактирование:
otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
Эксперт
Статус
Оффлайн