Вопрос Бан в расте

да, это мой psycho mode
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Как работает бан система в расте? Я получил банан за макросы в виде .exe . Получу ли я бан на 2-ом акке, если его создам?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сам на себе протестил, ты НЕ получиш бан за создание акка и покупку раста, бан выдается не с первого раза, с третего вроде.Я протестил на себе, бан ты не получиш

Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как работает бан система в расте? Я получил банан за макросы в виде .exe . Получу ли я бан на 2-ом акке, если его создам?
wtf? Почему ты должен получить? Если бана по железу нету? Меняешь IP чистишь старые аккаунты играешь, ты можешь получить бан по железу с 1-го аккаунта так же и с 30-го

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Если будет номер и почта другая то не получишь ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Eac он повсюду, он следит за тобой даже когда ты в туалете??типо фсб
Он не следит, но он точно знает кто ты
И когда он тебя не банит и ты думаешь что он не знает кто ты или софт UD ты ошибся он знает кто ты и с чём ты играешь, просто жалеет тебя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0

И когда он тебя не банит и ты думаешь что он не знает кто ты или софт UD ты ошибся он знает кто ты и с чём ты играешь, просто жалеет тебя
Эх было бы такое в cs:go)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Сверху Снизу