Just Her Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2021 Сообщения 10 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 6 Июн 2021 Автор темы #1 мне нужна помощь, как сделать лайаут менюшки со всеми ее элементами (ответы типо "спасть" не пойдут)
Insultik I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,970 Реакции[?] 958 Поинты[?] 19K 6 Июн 2021 #2 Just Her написал(а): мне нужна помощь, как сделать лайаут менюшки со всеми ее элементами (ответы типо "спасть" не пойдут) Нажмите для раскрытия... ImGuiWindowFlags_NoResizе убираешь, а размер чилда через GetWindowSize ставишь
Just Her написал(а): мне нужна помощь, как сделать лайаут менюшки со всеми ее элементами (ответы типо "спасть" не пойдут) Нажмите для раскрытия... ImGuiWindowFlags_NoResizе убираешь, а размер чилда через GetWindowSize ставишь
Just Her Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2021 Сообщения 10 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 7 Июн 2021 Автор темы #3 INСАНЯ написал(а): ImGuiWindowFlags_NoResizе убираешь, а размер чилда через GetWindowSize ставишь Нажмите для раскрытия... спасибо
INСАНЯ написал(а): ImGuiWindowFlags_NoResizе убираешь, а размер чилда через GetWindowSize ставишь Нажмите для раскрытия... спасибо