Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Calestial (free movement cheat)

• Автор темы Автор темы yovimi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
275
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Недавно узнал что у memory вышел новый мувмент чит
я его потестил и он самый лучший из бесплатных на данный момент из за своего эджбага
он там как в кларити или интериуме (может и хуже , но принцип один и тот же)
незнаю почему ещё никто не выложил и решил выложить я
@Dreammm проснись , хватит спать
Update 13.06.21
velo graph stamina graph stamina indicator skin changer (yahoo) fixed eb detect spamming in replay + lj ticks
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Desktop Screenshot 2021.06.06 - 13.25.58.23.png
Screenshot_28.png

discord server

Последнее редактирование:
Недавно узнал что у memory вышел новый мувмент чит
я его потестил и он самый лучший из бесплатных на данный момент из за своего эджбага
он там как в кларити или интериуме (может и хуже , но принцип один и тот же)
незнаю почему ещё никто не выложил и решил выложить я
@Dreammm проснись , хватит спать

Посмотреть вложение 153073Посмотреть вложение 153075
Меню и визуалы напомнили hydraware

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что вообще эджбаг делает?
Разве это не тот прикол, когда ты с края прыгаешь, и с любой высоты не получаешь урон?

Разве это не тот прикол, когда ты с края прыгаешь, и с любой высоты не получаешь урон?
с помощью него ты можешь скользить по краю текстуры, например с помощью эджбага на нюке ты можешь спуститься с бочки почти без звука и не гетнут урон

Эджбаг, это ну баг движка. Если ты прилетаешь на край текстуры, прям край край, у тебя может получиться эджбаг и ты не получишь никакого урона и т.д

Эджбаг, это ну баг движка. Если ты прилетаешь на край текстуры, прям край край, у тебя может получиться эджбаг и ты не получишь никакого урона и т.д
с помощью него ты можешь скользить по краю текстуры, например с помощью эджбага на нюке ты можешь спуститься с бочки почти без звука и не гетнут урон
Такая фишка есть в Deadstar'е, его сурс выкладывали давно.
Короче опенсурс функция, не вижу ничего особенного) Можно себе в ЛВ какой-нибудь спастить и радоваться жизни.
Дедстар вообще крутой легит-мувмент сурс.

Короче опенсурс функция, не вижу ничего особенного) Можно себе в ЛВ какой-нибудь спастить и радоваться жизни.
только как я понял, тут смарт эджбаг

это кранчбаг или же джап баг
и тут эдж баг с само наводкой типо чит детектит где можно эдж багнуть и доводит твою модельку

дайте кфг на это чудо-юдо

куда кфг кидать?

по детекту как оно

Инжекчу, в игре ничего нет
Бооооже, у меня меню пришлось растягивать, я его не увидел)

Последнее редактирование:
Опять этот ёбаный анонизмфайл. И ОПЯТЬ ОН НЕ РАБОТАЕТ!
Перезалей на нормальный файлообменник пжпжпжпж

Can i get ur discord?

Куда кфг кидать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу