Это тот же самый auto peekИщу скрипт QuickPeek, по типу skeet.cc, gamesense.sub. Спасибо заранее
я о том же,но люди продолжают бухтеть что это чё то там другоеЭто тот же самый auto peek
он про то чтобы он автоматом ходил в сторону точки авто пикаЭто тот же самый auto peek
лолчё зачем это... это же максимально юзлессон про то чтобы он автоматом ходил в сторону точки авто пика
мне это удобнее :)лолчё зачем это... это же максимально юзлесс
на маркете Sauron продаётся, там есть твой квик пикИщу скрипт QuickPeek, по типу skeet.cc, gamesense.sub. Спасибо заранее
Нет результатовна маркете Sauron продаётся, там есть твой квик пик
Это же просто подсветкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.оно?
платить только за квик пик? саурон говно брухна маркете Sauron продаётся, там есть твой квик пик
там его дс есть + preview,думаю норм будетНашёл только что луашечку, хз у кого есть отпишите.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пойду куплю его :)там его дс есть + preview,думаю норм будет
хуйня бро, дефолтный DLight, который по всей мапе светит, не так как в скитеПойду куплю его :)
+он тебя бекает когда ты идешь прямо, нельзя на месте стоять крч, будет обратно возвращатьПойду куплю его :)
так в том то и прикол квик пика... ясно,вообще не шаришь)))))))))))))хуйня бро, дефолтный DLight, который по всей мапе светит, не так как в ските
+он тебя бекает когда ты идешь прямо, нельзя на месте стоять крч, будет обратно возвращать
я так и хотел+он тебя бекает когда ты идешь прямо, нельзя на месте стоять крч, будет обратно возвращать
но он все равно не такой как в ск33тея так и хотел
юзелес хуетано он все равно не такой как в ск33те
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz