Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Лт бан на Hypixel.Заявка про розбан

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Крч играл с читом на хайпе и прилетел вочдог лт бан.Сам бан 4 по счету после бана на неделю год назад,бана на неделю пол года нащад и бана на день.
Вопрос состоит в том,как грамотно написать щаявку на розьан чтоб хотябьІ уменьшили срок к месяцу,ибо забанили мейн,которьІй бьІл неплохо вкачан.Кст акк я купил год назад за 15 руб з пд,гьІ.
Заявку про розбан написал но отклонили.Хелпаните пж,акк вернуть то хочется,а отлетел по глупости(((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут нет майнсруфтеров :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч играл с читом на хайпе и прилетел вочдог лт бан.Сам бан 4 по счету после бана на неделю год назад,бана на неделю пол года нащад и бана на день.
Вопрос состоит в том,как грамотно написать щаявку на розьан чтоб хотябьІ уменьшили срок к месяцу,ибо забанили мейн,которьІй бьІл неплохо вкачан.Кст акк я купил год назад за 15 руб з пд,гьІ.
Заявку про розбан написал но отклонили.Хелпаните пж,акк вернуть то хочется,а отлетел по глупости(((
Акк не вернуть, но могу магаз посоветовать где лицухи по 1руб(не реклама)

господи купи ты акк на любом сатйе за 3 рубля ало
так мне под личный надо,тип шоб не востановили.А на том прокачка за год игры сам подумай какая)Да конечно уже ничего не поделаешь,токо магаз норм найти и вперед

так мне под личный надо,тип шоб не востановили.А на том прокачка за год игры сам подумай какая)Да конечно уже ничего не поделаешь,токо магаз норм найти и вперед
купи не за 3 а за 30 руб там + вход в аккаунт

Могу тебе за 10 рублей продать. Аккаунт у меня уже год валяется. Фулл доступ.

Hello, dear administration, I would like to apply for an amnesty.
My account was hacked and after the recovery I found a lock on it;
I hope for a better ending and am ready to prove my honesty in the future.
Примерно так, придётся наврать о том, что твой аккаунт был взломан.
А потом чекнут айпи и будит :bangovard:

Назад
Сверху Снизу