kimaruuchiha21 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 25 Реакции 0 6 Июн 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. по типу нл, аимвар и т.д.
xodinho3508 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 394 Реакции 52 6 Июн 2021 #2 нет запрещено аллах сказал нельзя можно конечно че за вопрос тупой на форуме лежит дохуя джсок этих
k336623 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 18 Реакции 2 6 Июн 2021 #3 да, clantag > custom > пиши твой клантег , но это будет не так же как реальный клантег аивара или гейсенса
да, clantag > custom > пиши твой клантег , но это будет не так же как реальный клантег аивара или гейсенса
kimaruuchiha21 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 25 Реакции 0 6 Июн 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. k336623 написал(а): да, clantag > custom > пиши твой клантег , но это будет не так же как реальный клантег аивара или гейсенса Нажмите для раскрытия... fakeangels написал(а): нет запрещено аллах сказал нельзя можно конечно че за вопрос тупой на форуме лежит дохуя джсок этих Нажмите для раскрытия... не это имею ввиду, типа полностью свой клан-тэг с анимацией. я уже разобрался, полазил на форуме, сам в итоге написал.
k336623 написал(а): да, clantag > custom > пиши твой клантег , но это будет не так же как реальный клантег аивара или гейсенса Нажмите для раскрытия... fakeangels написал(а): нет запрещено аллах сказал нельзя можно конечно че за вопрос тупой на форуме лежит дохуя джсок этих Нажмите для раскрытия... не это имею ввиду, типа полностью свой клан-тэг с анимацией. я уже разобрался, полазил на форуме, сам в итоге написал.
BIMAX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2019 Сообщения 29 Реакции 7 6 Июн 2021 #5 Берёшь любую js на клантег и редачишь, в чём проблемы?
xodinho3508 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 394 Реакции 52 6 Июн 2021 #6 kimaruuchiha21 написал(а): не это имею ввиду, типа полностью свой клан-тэг с анимацией. я уже разобрался, полазил на форуме, сам в итоге написал. Нажмите для раскрытия... чел ниже отписал дальше сам давай
kimaruuchiha21 написал(а): не это имею ввиду, типа полностью свой клан-тэг с анимацией. я уже разобрался, полазил на форуме, сам в итоге написал. Нажмите для раскрытия... чел ниже отписал дальше сам давай
kimaruuchiha21 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 25 Реакции 0 6 Июн 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BIMAX написал(а): Берёшь любую js на клантег и редачишь, в чём проблемы? Нажмите для раскрытия... это муторно, я сам написал в итоге) вот ссылка на тему https://yougame.biz/threads/207688/
BIMAX написал(а): Берёшь любую js на клантег и редачишь, в чём проблемы? Нажмите для раскрытия... это муторно, я сам написал в итоге) вот ссылка на тему https://yougame.biz/threads/207688/
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 729 6 Июн 2021 #8 kimaruuchiha21 написал(а): по типу нл, аимвар и т.д. Нажмите для раскрытия... напиши джску
kimaruuchiha21 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 25 Реакции 0 6 Июн 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. monyfolity написал(а): напиши джску Нажмите для раскрытия... так трудно пролистать ответы?