garik96241 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2020 Сообщения 13 Реакции 0 6 Июн 2021 #1 Можно ли сделать так чтобы слышать киллсаунд на серверах Valve? если да то как?
BIMAX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2019 Сообщения 29 Реакции 7 6 Июн 2021 #2 Ты про какой софт?
kirill228822 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2017 Сообщения 24 Реакции 6 6 Июн 2021 #3 Дак он и так работает?
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 395 Реакции 77 6 Июн 2021 #4 if event == player_hurt && attacker == local_player sound play
kirill228822 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2017 Сообщения 24 Реакции 6 6 Июн 2021 #5 oXEKo написал(а): if event == player_hurt && attacker == local_player sound play Нажмите для раскрытия... Я тоже самое хотел написать зачем ты пастишь
oXEKo написал(а): if event == player_hurt && attacker == local_player sound play Нажмите для раскрытия... Я тоже самое хотел написать зачем ты пастишь
BIMAX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2019 Сообщения 29 Реакции 7 6 Июн 2021 #6 oXEKo написал(а): if event == player_hurt && attacker == local_player sound play Нажмите для раскрытия... так он про киллсаунд
oXEKo написал(а): if event == player_hurt && attacker == local_player sound play Нажмите для раскрытия... так он про киллсаунд
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 395 Реакции 77 6 Июн 2021 #7 BIMAX написал(а): так он про киллсаунд Нажмите для раскрытия... тогда event player_death
PasterDabokin228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 290 Реакции 22 6 Июн 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. garik96241 написал(а): Можно ли сделать так чтобы слышать киллсаунд на серверах Valve? если да то как? Нажмите для раскрытия... я глухой и это не смешно oXEKo написал(а): if event == player_hurt && attacker == local_player sound play Нажмите для раскрытия... охеко привет зачем ты воруешь мои идеи??
garik96241 написал(а): Можно ли сделать так чтобы слышать киллсаунд на серверах Valve? если да то как? Нажмите для раскрытия... я глухой и это не смешно oXEKo написал(а): if event == player_hurt && attacker == local_player sound play Нажмите для раскрытия... охеко привет зачем ты воруешь мои идеи??
BIMAX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2019 Сообщения 29 Реакции 7 6 Июн 2021 #9 PasterDabokin228 написал(а): я глухой и это не смешно охеко привет зачем ты воруешь мои идеи?? Нажмите для раскрытия... он это ты, но побыстрее
PasterDabokin228 написал(а): я глухой и это не смешно охеко привет зачем ты воруешь мои идеи?? Нажмите для раскрытия... он это ты, но побыстрее
PasterDabokin228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 290 Реакции 22 6 Июн 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BIMAX написал(а): он это ты, но побыстрее Нажмите для раскрытия... как он может быть быстрее меня ведь я каждый день колюсь по вене
BIMAX написал(а): он это ты, но побыстрее Нажмите для раскрытия... как он может быть быстрее меня ведь я каждый день колюсь по вене
shrador Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2020 Сообщения 50 Реакции 9 6 Июн 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PasterDabokin228 написал(а): как он может быть быстрее меня ведь я каждый день колюсь по вене Нажмите для раскрытия... я тоже....
PasterDabokin228 написал(а): как он может быть быстрее меня ведь я каждый день колюсь по вене Нажмите для раскрытия... я тоже....