• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

JS-скрипт Animated script "Owned By..."

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто скрипт на в3. анимация похожая на нл. так-же идет переход с цифр на буквы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss- нет, думаю и так все понятно.
скрипт написан лично мной.
из минусов: нет менюшки в отделе скрипты, => нельзя настроить скорость прямо в игре, но можно настроить в первой строке скрипта, для этого нужны базовые знания английского языка, не более.
upd: я нашел ошибки в скрипте, завтра я исправлю их, чтобы клантег не выглядел ущербно.( хотя он и таа ущербный, ведь все, что есть на кряке, и все, что сделано моими руками всегда будет ущербным)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лично ТОБОЙ. Почему же ты не смог пофиксить проблему после завершения матча? Почему же нельзя менять значение прямо в игре? Лично ТОБОЙ.
ну можно начать с того, что я понятия не имею как это фиксить. тем более я не имею понятия, как сделать меню в скриптах.
Лично ТОБОЙ. Почему же ты не смог пофиксить проблему после завершения матча? Почему же нельзя менять значение прямо в игре? Лично ТОБОЙ.
скрипт я писал сам, не знаю как доказать, но это слишком легко, для того, чтобы фейковать).
на форуме я не нашел такого скрипта, решил, что можеь быть кому-нибудь нужно будет)

синхры не будет

Пиздец пмздпц пмздец, нахуя , обьясни, щас любой школьник напишет тебе клан тэг, но с нормальным кодом, но не как у тебя ...

синхры не будет
кряк насколько я знаю не поддерживает синхру.
Пиздец пмздпц пмздец, нахуя , обьясни, щас любой школьник напишет тебе клан тэг, но с нормальным кодом, но не как у тебя ...
ты же понимаешь, что мне похуй. я делал код не для того, чтобы было идеально. невозможно сделать идеально клан-тег новичку в джава скриптинге. если ты умный, скинь НОРМАЛЬНЫЙ СКРИПТ, КОТОРЫЙ НАПИШЕТ ЛЮБОЙ ШКОЛЬНИК.

кряк насколько я знаю не поддерживает синхру.

ты же понимаешь, что мне похуй. я делал код не для того, чтобы было идеально. невозможно сделать идеально клан-тег новичку в джава скриптинге. если ты умный, скинь НОРМАЛЬНЫЙ СКРИПТ, КОТОРЫЙ НАПИШЕТ ЛЮБОЙ ШКОЛЬНИК.
поддерживает

Назад
Сверху Снизу