Вопрос Как безопасно сейчас крутить в GTA 5 Online?

Как считаете, забанят ли за Cheat Engine накрутку в гта 5 онлайн?

• Всего проголосовало
    57
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Короче давно не заходил в гта 5 онлине изза бана в 30 дней (ну потом подзабил на 3 месяца) и вот уже меня давно разбанили (а забанили за детект софт который я с тупости заинжектил) ну вот такая история. Знаю что множно крутить с Cheat Engine продавая хуевую машину за дохуя денег но вопрос это стало детект или досих пор можно юзать с уверенностью что не будет бана? За помощь буду очень благодарен и может даже в другой жизни будуча девушкой отсосу вам.

Можно и через чит энджин крутить, в игре очень хуевый анти чит

Короче давно не заходил в гта 5 онлине изза бана в 30 дней (ну потом подзабил на 3 месяца) и вот уже меня давно разбанили (а забанили за детект софт который я с тупости заинжектил) ну вот такая история. Знаю что множно крутить с Cheat Engine продавая хуевую машину за дохуя денег но вопрос это стало детект или досих пор можно юзать с уверенностью что не будет бана? За помощь буду очень благодарен и может даже в другой жизни будуча девушкой отсосу вам.
cheat engine ( noad ). Я сам через него крутил, меня не забанило. Главное много не крути тока
Можно и через чит энджин крутить, в игре очень хуевый анти чит
второй вак

пардон пиздец(
похоже все акки перебанили и почему то нет учётки на епик геймс когда на п
изображение_2021-06-06_211311.png
очте есть сообщения о бане ну че за бред(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не юзай паблик софты и не улетишь в банус

Назад
Сверху Снизу