• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Что происходит на хвх и что будет дальше???

Что будешь делать?

• Уйду

Голосов: 3 10.0%
  • Буду наблюдать за развитием событий

Голосов: 13 43.3%
  • Мне всё равно, я тру OnePoynOJlHOMO4EHHbl|/|, переиграю с кряком в2 даже школьника со скитосом

Голосов: 14 46.7%

• Всего проголосовало
    30
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
2021 год...
Что угодно могло еще случится, но не то что мы сейчас видим.

Как это назвать? "Год кряков?", "Год говна?" Или же "Год русофобии на форуме Скита?":LUL:

Всё началось из-за того, что Неверлуз, по слухам, начал пастить со Скита некоторые фичи.
Сначала полетели РУ альфа юзеры у которых был Невер (альфа или бета, не вникал), далее другие, не суть.
Конфликт же высосан из пальца, просто Эзо не понравилось что у него пастят.

Забанил РУ медиа персон => через несколько суток выходит "кряк скита".
Ажиотаж, все как на пороховой бочке ждут не дождутся когда уже будет релиз, и тому подобное.
Спросите пруфы? Конечно они есть: и полный обзор вам, и разжёванный гайд как открыть луа вкладку.

Что же Эзотерик?
Сегодня (06.06.2021)
Появилась информация о кряке Неверлуза(???)
Купили зарубежного зеленого везунчика, дабы он подогрел и поднял эту тему еще выше.
А спрашивается, какие есть пруфы?
Из пруфов же только кусок видео фрагмента на котором производится инжект длл Неверлуза. ВСЁ. Зато зарубежные смешинки схавали и говорят gg nl:NotLikeThis:

1623004988397.png

Спрашивается, что за ахинея происходит, это начинает превращаться в полный пиздец, а если это все еще и в паблик сольют(не дай бог).
Если сольют, то на хвх без
1623005600061.png
лучше туда не соваться ибо там понятие как плейстаил попадет в красную книгу.

Что дальше? Чего ожидать? Что делать? Смеяться? Плакать? Драный насос? Отель?

Не умрет хвх. Это понятно. Просто будут у всех +- одинаковые читы. Кстати, вот вам пища для размышлений:
Инфа о кряке скита форсится и сразу же вылетает обнова кс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не будет, это не завершение. Мёртвая помойка не может умереть, читы каждый год будут находить что-то новое.

а че всем не нравится что надо будет потеть на хвх если у тебя будет топ 1 софт который будет все хсает скучно же будет а с эрой плейстайла надо бошкой хотябы думать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сурс2 выйдет через год и убьет все ваше хвх на пару месяцев

я думаю сливать за бесплатно не будут так как нлу не выгодна просто будут продавать говорю за скит

fake infa about neverlose again сука почему он вниз меню закинул?

сурс2 выйдет через год и убьет все ваше хвх на пару месяцев
год назад говорили, что сурс2 выйдет через год :LUL:

я думаю сливать за бесплатно не будут так как нлу не выгодна просто будут продавать говорю за скит
Говорили в видео @repachino, что кряк скита релизнется как минимум через +- 2 недели и будет стоить 20$ за месяц

год назад говорили, что сурс2 выйдет через год :LUL:

Говорили в видео @repachino, что кряк скита релизнется как минимум через +- 2 недели и будет стоить 20$ за месяц
ты видел там уже делают гаррис мод 2 и кряк будет стоить 30$

ничего не будет, хватит плакаться. если вы безрукий и не хотите учиться - вам никакой чит не поможет. а таких, к сожалению, большинство. хоть у тебя скит, хоть нл, хоть все вместе - не умеешь играть, не поможет.

2021 год...
Что угодно могло еще случится, но не то что мы сейчас видим.

Как это назвать? "Год кряков?", "Год говна?" Или же "Год русофобии на форуме Скита?":LUL:

Всё началось из-за того, что Неверлуз, по слухам, начал пастить со Скита некоторые фичи.
Сначала полетели РУ альфа юзеры у которых был Невер (альфа или бета, не вникал), далее другие, не суть.
Конфликт же высосан из пальца, просто Эзо не понравилось что у него пастят.

Забанил РУ медиа персон => через несколько суток выходит "кряк скита".
Ажиотаж, все как на пороховой бочке ждут не дождутся когда уже будет релиз, и тому подобное.
Спросите пруфы? Конечно они есть: и полный обзор вам, и разжёванный гайд как открыть луа вкладку.

Что же Эзотерик?
Сегодня (06.06.2021)
Появилась информация о кряке Неверлуза(???)
Купили зарубежного зеленого везунчика, дабы он подогрел и поднял эту тему еще выше.
А спрашивается, какие есть пруфы?
Из пруфов же только кусок видео фрагмента на котором производится инжект длл Неверлуза. ВСЁ. Зато зарубежные смешинки схавали и говорят gg nl:NotLikeThis:

Посмотреть вложение 153219

Спрашивается, что за ахинея происходит, это начинает превращаться в полный пиздец, а если это все еще и в паблик сольют(не дай бог).
Если сольют, то на хвх без Посмотреть вложение 153226 лучше туда не соваться ибо там понятие как плейстаил попадет в красную книгу.

Что дальше? Чего ожидать? Что делать? Смеяться? Плакать? Драный насос? Отель?
Пора ливать

ничего не будет, хватит плакаться. если вы безрукий и не хотите учиться - вам никакой чит не поможет. а таких, к сожалению, большинство. хоть у тебя скит, хоть нл, хоть все вместе - не умеешь играть, не поможет.
раньше так и было, но сейчас, что ты умеешь играть, что не умеешь, с нормальным читом все равно убивать будешь

раньше так и было, но сейчас, что ты умеешь играть, что не умеешь, с нормальным читом все равно убивать будешь
как раз таки раньше все до точности наоборот было, решал какой у тебя чит, какие эксплоиты в нем (года 2015-2017), а теперь решает в основном твое умение правильно играть

как раз таки раньше все до точности наоборот было, решал какой у тебя чит, какие эксплоиты в нем (года 2015-2017), а теперь решает в основном твое умение правильно играть
я имел ввиду время 2020, конца 2019 года, а сейчас дай рандомному бичу нл или скит и он будет с этими читами убивать даже если играть не умеет

Ничего не будет, кряки со времен станут аут дейтет и все.

не бро, не работает так
Так работает, играл со шкилой в тиме у которого нл, он вообще не умел играть, какие-то тупые мувы делал зато всех хаесал, в то время как я с парашей лв ели ели тапаю что-то хоть более менее нормально играю

Так работает, играл со шкилой в тиме у которого нл, он вообще не умел играть, какие-то тупые мувы делал зато всех хаесал, в то время как я с парашей лв ели ели тапаю что-то хоть более менее нормально играю
Так не работает, этих бичей просто по мозгу переигрывать нужно и всё

Назад
Сверху Снизу