Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Слив моего сурса FrogGang.pw

• Автор темы Автор темы an0x
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Добрый вечер дорогие друзья хотел бы поделится с вами своей пастой под названием FrogGang (noad)
Feizep там полный 0 и по фатку не кем не являеться,всё что он делал это пастил всё что видел из старых сурсов SuckWare(noad)
Ну или же покупал GameWare емулятор
И сами сурсы на последок

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да проект "фулл твой" :sweatsmile: Когда занимался и занимаюсь всем я:tearsofjoy:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не понимаю почему крашить игру вроде обновил оффсеты все.. можешь подсказать как исправить краши игры? буду благодарен за ответ заранее

не понимаю почему крашить игру вроде обновил оффсеты все.. можешь подсказать как исправить краши игры? буду благодарен за ответ заранее
Чтоб не крашило надо удалить папку Entity.h и всё заработает.

Нет не подскажу,дам подсказку надо обновлять все оффсеты в сурсе и не только google search в помощь

Нет не подскажу,дам подсказку надо обновлять все оффсеты в сурсе и не только google search в помощь
Я попросил По нормальному ты начинаешь умничить ...перечитай сообщения !!!!!!!!!!! я написал что обновил оффсеты все.......
Чтоб не крашило надо удалить папку Entity.h и всё заработает.
Если не знаешь ответ нафиг беспредел пишешь

Последнее редактирование:
Я попросил По нормальному ты начинаешь умничить ...перечитай сообщения !!!!!!!!!!! я написал что обновил оффсеты все.......

Если не знаешь ответ нафиг беспредел пишешь
Начнём с того что я не умничал,а я прямом смысле говорю что надо все оффсеты обновить в сурсе а не только те которые в offsets.h

Назад
Сверху Снизу