Решено Жалоба от CACTYS на Fluttershy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: CACTYS
Тип нарушения: Кидок
Истец: CACTYS
Ответчик: Fluttershy
Контактные данные ответчика:
Fluttershy#8050
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/203563/ |
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 7 Июн 2021
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
забыл добавить что в дсе было написано что он заморожен на тесты
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Что и, софт заморожен ждем обнову, после обновы время компенсируется
В теме висит что на обновлении в чем суть претензии? Я функционально не могу на shopsn оффнуть продажи

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
В теме висит что на обновлении в чем суть претензии? Я функционально не могу на shopsn оффнуть продажи
в лоадере было написано "Софт заморожен" И дата когда сабка закончится. Софт с заморозки сняли - сабка слетела
если софт на заморозке - логично же что дни подписки не будут тратится

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
в лоадере было написано "Софт заморожен" И дата когда сабка закончится. Софт с заморозки сняли - сабка слетела
если софт на заморозке - логично же что дни подписки не будут тратится
А теперь возьми и загугли что значит Cheat suspended и напиши разрабу софта, когда что и как тебе то лучше знать о разморозке софта и что и как делается
Ты пишешь в арбитраж после того как тебе уже сказали что он заморожен, как по мне ты неадекватен в этой сфере и некомпетентен в том что-бы понять что и как

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
А теперь возьми и загугли что значит Cheat suspended и напиши разрабу софта, когда что и как тебе то лучше знать о разморозке софта и что и как делается
Ты пишешь в арбитраж после того как тебе уже сказали что он заморожен, как по мне ты неадекватен в этой сфере и некомпетентен в том что-бы понять что и как
Нет. Это твоя задача, как продавца объяснить покупателю, что не так с товаром за который он заплатил деньги.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ты можешь скрыть товар, зачем офать продажи)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Ты можешь скрыть товар, зачем офать продажи)
Ну зайдешь в дискорд и покажешь лично мне как скрыть товар)))
Нет. Это твоя задача, как продавца объяснить покупателю, что не так с товаром за который он заплатил деньги.
Человеку давно было объяснено по поводу софта, он пишет в арбитраж хотя на Югейме в теме висит соответствующий ярлык, что софт на обновлении, если он не понимает этого то это не мои проблемы. Везде даже в дискорде своем было объявление что Раст на обновлении. Ссылка на дискорд и личку в ТГ у меня есть внизу сайта, человеку же не суждено посмотреть что и как прежде чем писать арбитраж. Соответственно моего косяка здесь нет, плюс хотел бы ознакомиться с сутью претензии, а то получается что я сижу общаюсь без понятия причины написания вообще в арбитраж.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
1623127393250.png
Я как селлер объяснил что и как. Челику было объяснено что софт находиться в заморозке и ждем обновы, он начинает меня спрашивать про то как сложено пофиксить синие экраны. Я не обязан ему рассказывать рабочие моменты продукта. Хоть я и являюсь саппортом и селлером товара который он купил, но информацию по поводу обновления давать я не собираюсь.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 153500
Я как селлер объяснил что и как. Челику было объяснено что софт находиться в заморозке и ждем обновы, он начинает меня спрашивать про то как сложено пофиксить синие экраны. Я не обязан ему рассказывать рабочие моменты продукта. Хоть я и являюсь саппортом и селлером товара который он купил, но информацию по поводу обновления давать я не собираюсь.
смотри, если чит приостановлен - то дни остаются в том состоянии что и были.
И как я выше сказал что можно отключить продажи просто изменив тему и сохранив ссылку
Если нужно, сделаю подробный гайд как это сделать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
смотри, если чит приостановлен - то дни остаются в том состоянии что и были.
И как я выше сказал что можно отключить продажи просто изменив тему и сохранив ссылку
Если нужно, сделаю подробный гайд как это сделать.
Кент, мне твои советы не нужны. Если тебе так интересно и мне ты не веришь по поводу подписки бери и пиши разрабу продукта. Тему менять я не собираюсь, а то что ты невнимательно оплатил продукт который находится в тестах и на обнове это не моя вина, по факту софт рабочий, но продукт находиться в заморозке. И арбитраж по этому поводу писать как то глупо с твоей стороны. Я тебе в ЛС дал еще понять до того как ты написал в арбитраж что софт в заморозке, дни к подписке восстановят.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
короче, я не вижу смысла что-то выеснять и т.п. Можно пожалуйста манибек?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Тс, я поговорил с разработчиком чита. Продукт заработает в ближайшие дни, максимальный срок — неделя. По правилам югейма если ты приобрёл суточный ключ и софт резко ушёл на обновление, то ты должен просто подождать следующего апдейта. А в данном случае ты в принципе не заметил статус "On update". Ну так тебя никто и не кидает, просто нужно иметь терпение.

И да, вот ссылка, можешь прочитать: https://yougame.biz/threads/199175/

Если к 17.06.2021 софт не заработает, отпиши мне в телеграм @mrGOVARD, тебе сделают возврат средств.
Надеюсь, претензий не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу