• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Акк в кс

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
продам акк в кс личный скоро медаль за 2021 год
есть патруль звания есть есть 3 медали
оплата qiwi
гарант форм
связь форм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че ахуел за свой бакс давать 700р , я же тебе сказал данные готовь для проверочки на личный
1623048095245.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хаахах, такой максимум 300 т.к звание скорее всего апнуто с читами, не факт что акк твой
У beast hackerz такой акк 200 стоит и гарантия что не восстановят, уж не знаю что выгоднее

хаахах, такой максимум 300 т.к звание скорее всего апнуто с читами, не факт что акк твой
У beast hackerz такой акк 200 стоит и гарантия что не восстановят, уж не знаю что выгоднее
почему софтом?

почему софтом?
Потому что слабо вериться, что человек будет продавать на югейме акк с лемом которого он поднял без читов :/
ну тут накрутка часов fsociety и накрутка комментов тоже fsociety ( не реклама )

Потому что слабо вериться, что человек будет продавать на югейме акк с лемом которого он поднял без читов :/
ну тут накрутка часов fsociety и накрутка комментов тоже fsociety ( не реклама )
лем в напарниках а не в мм)

не получилось заскамить мамонтов(((

Назад
Сверху Снизу