Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Интересный момент с гуглом,что теперь делать? :D

• Автор темы Автор темы FOXMVM
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Решил сменить привязанный номер на почте, все сменилось нормально, перезахожу в акк и тут такоэ:

Мы заметили необычные действия в вашем аккаунте Google и заблокировали его, чтобы защитить ваши данные.

Если делать восстановление, пишет это:

Нам не удалось убедиться, что этот аккаунт принадлежит вам.

Что в таких случаях делать? я конечно смог перепривязать стим и фейсит с этой почты, но... если кто-то его спиздит( это вряд ли но все же) , выходит не восстановить акк? или же можно купить что-то на акк и уже козырять чеком?

Решил сменить привязанный номер на почте, все сменилось нормально, перезахожу в акк и тут такоэ:

Мы заметили необычные действия в вашем аккаунте Google и заблокировали его, чтобы защитить ваши данные.

Если делать восстановление, пишет это:

Нам не удалось убедиться, что этот аккаунт принадлежит вам.

Что в таких случаях делать? я конечно смог перепривязать стим и фейсит с этой почты, но... если кто-то его спиздит( это вряд ли но все же) , выходит не восстановить акк? или же можно купить что-то на акк и уже козырять чеком?
Через телефон надо делать я думаю. если нет то я не знаю

upd. Почему-то если вводить не саму почту при восстановлении, а номер, то показывает вообще левак, о котором я не знаю:frog-wow:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в гугле забанили?

Там же должна быть кнопочка "Отправить СМС"?
Понятное дело, что это из - за нового номера, тебе должны сообщение на него прислать, чтобы аккаунт восстановить

Там же должна быть кнопочка "Отправить СМС"?
Понятное дело, что это из - за нового номера, тебе должны сообщение на него прислать, чтобы аккаунт восстановить
приколы, выяснилось, что родной номер от почты отвязан, а вот мой номер не привязался, гугл, ван лав блять...

Назад
Сверху Снизу