Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Resell onetap 1880 rub.

• Автор темы Автор темы tiriyaki
  • Дата начала Дата начала
uwuwuwuwu
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предоставляю реселл вантапа, быстро и без всяких приколов.

Переводить на карточку.
По поводу реселла ванпаста писать в тг @cumdunge0n . Если я вам долго отвечаю, значит я как всегда сплю.
Точную цену нужно будет говорить каждый день, так что, просто переведите 20 евро в рубли , добавьте 3% + 50 рублей (50 рублей идут не мне, лично мой убогий банк взымает такую коммисию). И того, реселл конкретно в данное время будет стоить 1876, округлим до 1880.
Согласен на югейм гаранта, но за ваш счет. И так мне копейки с реселла , ещё и блин гаранта я должен оплачивать вам.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @oxide1337, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

Назад
Сверху Снизу