deprise Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 19 Реакции 0 30 Июл 2017 #1 Ребзя, можно ли узнать за какую демку(катку) дали антрастед?!
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 30 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. неа
xarol ... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 404 Реакции 123 30 Июл 2017 #3 deprise написал(а): Ребзя, можно ли узнать за какую демку(катку) дали антрастед?! Нажмите для раскрытия... ненадежный дают за чит, за демку игровая блокировка.
deprise написал(а): Ребзя, можно ли узнать за какую демку(катку) дали антрастед?! Нажмите для раскрытия... ненадежный дают за чит, за демку игровая блокировка.
deprise Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 19 Реакции 0 30 Июл 2017 #4 Печально, так как антрастед на основе у меня(((9
ltzM3M3HOOK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2017 Сообщения 34 Реакции 1 30 Июл 2017 #5 deprise написал(а): Печально, так как антрастед на основе у меня(((9 Нажмите для раскрытия... Нефиг использовать гавно софт
deprise написал(а): Печально, так как антрастед на основе у меня(((9 Нажмите для раскрытия... Нефиг использовать гавно софт
deprise Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 19 Реакции 0 30 Июл 2017 #6 ltzM3M3HOOK написал(а): Нефиг использовать гавно софт Нажмите для раскрытия... Ало, чел, мне дали ненадёжный (патруль)
ltzM3M3HOOK написал(а): Нефиг использовать гавно софт Нажмите для раскрытия... Ало, чел, мне дали ненадёжный (патруль)
ltzM3M3HOOK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2017 Сообщения 34 Реакции 1 30 Июл 2017 #7 Спалилися Инжект чита )) deprise написал(а): Ало, чел, мне дали ненадёжный (патруль) Нажмите для раскрытия... Какой инжектор был ?
Спалилися Инжект чита )) deprise написал(а): Ало, чел, мне дали ненадёжный (патруль) Нажмите для раскрытия... Какой инжектор был ?
deprise Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 19 Реакции 0 30 Июл 2017 #8 ltzM3M3HOOK написал(а): Спалилися Инжект чита )) Какой инжектор был ? Нажмите для раскрытия... сначала юзал ребут, потом симплекс, там по дефу идёт их инжектор ltzM3M3HOOK написал(а): Спалилися Инжект чита )) Какой инжектор был ? Нажмите для раскрытия... Ты хочешь сказать что дали антрастед от детекта инжектора?
ltzM3M3HOOK написал(а): Спалилися Инжект чита )) Какой инжектор был ? Нажмите для раскрытия... сначала юзал ребут, потом симплекс, там по дефу идёт их инжектор ltzM3M3HOOK написал(а): Спалилися Инжект чита )) Какой инжектор был ? Нажмите для раскрытия... Ты хочешь сказать что дали антрастед от детекта инжектора?
ltzM3M3HOOK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2017 Сообщения 34 Реакции 1 30 Июл 2017 #9 Я сразу могу говорить Что спалился Инжект или Система Инжекта "Способ инжекта в игру" По Этому такой бан
Я сразу могу говорить Что спалился Инжект или Система Инжекта "Способ инжекта в игру" По Этому такой бан
deprise Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 19 Реакции 0 30 Июл 2017 #10 ltzM3M3HOOK написал(а): Я сразу могу говорить Что спалился Инжект или Система Инжекта "Способ инжекта в игру" По Этому такой бан Нажмите для раскрытия... Ясно, тогда получается что симплекс отлетел)
ltzM3M3HOOK написал(а): Я сразу могу говорить Что спалился Инжект или Система Инжекта "Способ инжекта в игру" По Этому такой бан Нажмите для раскрытия... Ясно, тогда получается что симплекс отлетел)
ltzM3M3HOOK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2017 Сообщения 34 Реакции 1 30 Июл 2017 #11 Ну потому что Я уже был в такой ситуации , Когда Друг Инжектил Лорд Инжектором И такой же бан как у тебя был
Ну потому что Я уже был в такой ситуации , Когда Друг Инжектил Лорд Инжектором И такой же бан как у тебя был
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 30 Июл 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. deprise написал(а): Ало, чел, мне дали ненадёжный (патруль) Нажмите для раскрытия... Ненадежный и патруль - две разные блокировки
deprise написал(а): Ало, чел, мне дали ненадёжный (патруль) Нажмите для раскрытия... Ненадежный и патруль - две разные блокировки
sm1le13375 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2016 Сообщения 132 Реакции 26 30 Июл 2017 #13 Щас бы юзать на мейне паблик хак Ну, типикал рузге.
deprise Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 19 Реакции 0 31 Июл 2017 #14 justzloy написал(а): Ненадежный и патруль - две разные блокировки Нажмите для раскрытия... лол? Я думал когда тебя патруль банит - дают ненадёжный
justzloy написал(а): Ненадежный и патруль - две разные блокировки Нажмите для раскрытия... лол? Я думал когда тебя патруль банит - дают ненадёжный
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 31 Июл 2017 #15 deprise написал(а): лол? Я думал когда тебя патруль банит - дают ненадёжный Нажмите для раскрытия... Ознакомьтесь с данной темой - yougame.biz/threads/15502.
deprise написал(а): лол? Я думал когда тебя патруль банит - дают ненадёжный Нажмите для раскрытия... Ознакомьтесь с данной темой - yougame.biz/threads/15502.
Chipa1337 Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2017 Сообщения 735 Реакции 319 31 Июл 2017 #16 Ненадежный дают за детект либо функции, либо самого чита. Патруль есть патруль, андрастед есть андрастед.
Ненадежный дают за детект либо функции, либо самого чита. Патруль есть патруль, андрастед есть андрастед.
A1ter Мамкина омежка, батина пельмешка Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 75 1 Авг 2017 #17 нет
ltzM3M3HOOK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2017 Сообщения 34 Реакции 1 1 Авг 2017 #18 Chipa1337 написал(а): Ненадежный дают за детект либо функции, либо самого чита. Патруль есть патруль, андрастед есть андрастед. Нажмите для раскрытия... Для этого есть Anti-Untrusted
Chipa1337 написал(а): Ненадежный дают за детект либо функции, либо самого чита. Патруль есть патруль, андрастед есть андрастед. Нажмите для раскрытия... Для этого есть Anti-Untrusted
MishaRicco Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 746 Реакции 426 1 Авг 2017 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ltzM3M3HOOK написал(а): Для этого есть Anti-Untrusted Нажмите для раскрытия... А ты смешной Антиантрастед отключает антиаимы с нереальными углами
ltzM3M3HOOK написал(а): Для этого есть Anti-Untrusted Нажмите для раскрытия... А ты смешной Антиантрастед отключает антиаимы с нереальными углами
ltzM3M3HOOK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2017 Сообщения 34 Реакции 1 1 Авг 2017 #20 Отключает Те функции Которые Запрещены deprise написал(а): сначала юзал ребут, потом симплекс, там по дефу идёт их инжектор Ты хочешь сказать что дали антрастед от детекта инжектора? Нажмите для раскрытия... Так Але Simplex Детект Все Накрылся Я уже и забыл
Отключает Те функции Которые Запрещены deprise написал(а): сначала юзал ребут, потом симплекс, там по дефу идёт их инжектор Ты хочешь сказать что дали антрастед от детекта инжектора? Нажмите для раскрытия... Так Але Simplex Детект Все Накрылся Я уже и забыл