Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Loader для админ панели

• Автор темы Автор темы bearsz
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю Loader на эту админ панель
Цена :до 600рублей
Loader можно любой главное чтобы работал на этой админ панели
Оплата - qiwi
Гарант - согласен
Как будет происходить сделака - я кидаю деньги гаранту вы кидаете Loader мне в лс проверяю что всё работает гарант оправляет вам деньги ,всё
Игра - csgo
Связи :
discord - Self#3070
1623078589480.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиши в ЛС помогу по фиксить. все 3 лодера работают на ура.
Я о том же, я хз почему все остальные кто не может пофиксит и пишут что лик говно не работает такие рукожопы :(

Я о том же, я хз почему все остальные кто не может пофиксит и пишут что лик говно не работает такие рукожопы :(
да был косяк. но не в проекте. большинство бояться включать много кодировку. перевести с дебага в релиз. и прописывать каталог для либо в )) есть еще умники кто бояться скачать directX )) а так кульно все. если бы мог то кликнул бы лайк. только увы(( +REP

Отправил заявку w8#0001

Назад
Сверху Снизу