-
Автор темы
очередной высер,нуждается в кряке,ибо если запускать на другом пк крашит,хуй знает кому это надо,но похуй
Вложения
-
26.4 KB Просмотры: 103
как же вкусно крашит при запуске джсочередной высер,нуждается в кряке,ибо если запускать на другом пк крашит,хуй знает кому это надо,но похуй
я сам в ахуе, на пейстбин залить не смогты че ебанулся, вес 1 мб, ахуеть
ааа че в ней
он написал, что если запускать на другом пк, то крашит (ну или может не работать)Вопрос такой, что она должна делать?
Посмотреть вложение 153534
Запустить то я ее запустил, в меню табе ничего не появилось, так должно быть?
так оно у меня не крашнуло, я просто сделал "хук" через class.method (Этот способ еще сука работает, неужели его так сложно предотвратить?)он написал, что если запускать на другом пк, то крашит (ну или может не работать)
Для пастера сложнотак оно у меня не крашнуло, я просто сделал "хук" через class.method (Этот способ еще сука работает, неужели его так сложно предотвратить?)
чем деобфусицировал ?не кряк, деобфусцированная (105kB)
И что это за высер?не кряк, деобфусцированная (105kB)
да,там настроек нет,запустил,значит работаетВопрос такой, что она должна делать?
Посмотреть вложение 153534
Запустить то я ее запустил, в меню табе ничего не появилось, так должно быть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz