определяю IQ по номеру кредитки
-
Автор темы
Хочу себе взять как первый транспорт мопед или скутер, но что из этого лучше? (живу в деревне)
вот именно его я и рассматривал, или альфу или скутер хонду дио.alpha rc (racer)
L3D34NХочу себе взять как первый транспорт мопед или скутер, но что из этого лучше? (живу в деревне)
Китайщина :Dalpha rc (racer)
Спорт-турик заебись выбор для сельской местности..возьми зизер 400 и не еби мозги
Предложи ему сразу YZF-R1возьми зизер 400 и не еби мозги
он подойдёт для сельской местности, я сам езжу на нём куда угодно, подвеска мягчайшаяСпорт-турик заебись выбор для сельской местности..
Предложи ему сразу YZF-R1
Минск или ничего ?Хочу себе взять как первый транспорт мопед или скутер, но что из этого лучше? (живу в деревне)
Найди его в максимально хорошем состоянии и за хорошую цену, даже если будет что-то сломано(не совсем критичное), то можно будет легко починить и запчасти на него не такие уж и дорогиеда его хуй найдешь в нормальном состоянии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz