Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Соуфив за что

• Автор темы Автор темы sevila
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
может мне кто то обьяснит что это за хуйня?(с любыми другими читами все как обычно, инжектил кряк и легендвар. все работало нормально)
вопрос в том почему меня тепает как будто пинг 1000

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аниме тянки не бустят, братух

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
загрузи другой кфг, если будет также - скорее всего проблема в тебе или софте. если нет - ищи проблему в кфг

луашки пробовал отгружать?
загрузи другой кфг, если будет также - скорее всего проблема в тебе или софте. если нет - ищи проблему в кфг
месяц играю с этими луашками и этим же конфигом все нормально было. ничего нового не подгружал

найс луашки юзаешь, ещё на чит ругаешься. Ну что ещё можно ожидать от голубого ника:astonished::pensive::innocent::joycat:
1623179853046.png

какая из этих луашек по твоему мнению может приводить к пингу 1000?

Луа от эллектика..... всё ясно. И аллах какой-то. Не лучшая комбинация в паре с фпс бустом братан. :flushed::fearful::fearscream::expressionless:
1623180019768.png

всё я нашел корень проблемы, рагерли опять какую то хуйню намутил. это из за его корда
Чел у тебя корень отсхонет если не будешь использовать траурсинк(not an advertisement).

OTC3 Better thirdperson (Like neverlose)
Вопросик (Я что-то вообще не понял.)

Чел у тебя корень отсхонет если не будешь использовать траурсинк(not an advertisement).

OTC3 Better thirdperson (Like neverlose)
Вопросик (Я что-то вообще не понял.)
я обычный иван город тверь

Назад
Сверху Снизу