empty
-
Автор темы
Теперь кликните 2 раза по данному значку и начните работать в программе.действительноПосмотреть вложение 153647
я хз о чем ты, мб ты прошлые мои хайлайты посмотрел, либо же сам не знаешь о чем гвооришьТеперь кликните 2 раза по данному значку и начните работать в программе.
Наличие иконки в быстром доступе не добавляет эффекты вам в сони вегас 15
может это у тебя видос лагает или я чего то не понимаюмонтаж прикольный очень круто выглядит и бодро
но переходы не плавные
или же они быстрые и поэтому тебе кажется, что они не плавныемонтаж прикольный очень круто выглядит и бодро
но переходы не плавные
а покажешь свои работы?Теперь кликните 2 раза по данному значку и начните работать в программе.
Наличие иконки в быстром доступе не добавляет эффекты вам в сони вегас 15
да и с теми "другой на этом форуме из мувикмайкеров" мои хайлайты не сравнятся, я хотя бы сихнру делать умею)А вы хорош, использовать паблик переходы с отступами по 5 кадров от конца и начала следующего отрезка на на таймлайне смогли лишь вы, а никто другой на этом форуме из мувикмайкеров.
еще немного и вы сможете наконец-таки скачать премьер и ае.
А пока довольствуемся чем можем, говном.
да в пабге делать пролетки это отмена... но ладно в некст раз придумаю че нибудьАхуенно
Но промотки не много по плавнее, и вообще будет супер ахуенно
ну если ты примерно понимаешь, что такое пабг и видел первый нок, то можешь понять, по какому принципу я выбирал песнюхороший хайлайт, но песня can you phill mahar мне не очень нравится
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz