Нужна помощь с лабами по плюсах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
доброе утро-вечер-ночь, у меня вышла прискорбная ситуация, проиграв пол года в игори я вышел на результат - у меня не сдано половина лаб по программированию, матану, физике, и кроме вас у меня попросить помощи не у кого, может у кого-то были схожие, или вам не жалко своего драгоценного времени помочь, буду невероятно признателен любой помощи.
вот задания
1. Закрытые данные-члены класса:
- Фамилия;
- Дата приема на работу;
Открытые функции-члены класса:
- инициализация (введение через аргументы функции информации в данные-члены класса); -
Вывод на экран информации хранимой в данных-членах.
2.До закрытых данных членов добавить:
- заработная плата (в грн.)
К открытым функциям-членам добавить:
- функцию которая возвращает заработную плату сотрудника;
- функцию которая устанавливает заработную плату сотрудника через параметр.
- функцию без параметров. которая увеличивает заработную плату сотрудника на 5
% За год стажа.
Создать конструктор, который будет считывать данные для данных-членов класса с
текстового файла. В конструктор через параметр считывается текстовый файл.
Пример текстового файла (as.txt):
Филипчук
1 октября 2008
2500
это нужно прикрутить к коду предыдущей

К закрытым данным членов добавить:
- дату рождения.
К открытым функциям-членам добавить:
- константу функцию, которая возвращает дату рождения.
Создать функцию-член, увеличивает заработную плату сотрудника на 5% в год
стажа, если стаж более 3 лет, и увеличивает заработную плату на 10%, если стаж более 10
лет.
Создать дружественную функцию, которая выводит на экран фамилию и заработную плату
сотрудника а также приветствует сотрудника, в случае юбилея.
Изменить входной текстовый файл с учетом новых данных-членов.
и это нужно прикрутить к первой
Перегрузить оператор »()» для одного объекта. Перегруженный оператор должен
давать возможность увеличивать размер заработной платы сотрудника на сумму указанную в
аргументе.
и это нужно прикрутить к первой

Создать двунаправленный циклический список. Создать функцию, которая будет искать в
список объект, в котором заработная плата больше указанной через аргумент функции.
Функция-член, которая вычисляет и возвращает возраст сотрудника. Если возраст сотрудника
более 80 лет функция генерирует исключение и выдает сообщение о возможной ошибке
во входных данных.
Есть, некоторый файл, в котором хранятся строки числовых данных. необходимо
обработать файл и создать выходной файл, в котором дополнительно в каждой строке выводится
сумма элементов каждой строки. Строки во входном файле могут быть и пустыми. В этом
случае считается число элементов 0, а значит и сумма их 0. Также могут содержаться
дополнительные пробелы. Обработка данных должна производится в потоках. Первый поток считывает
строки, превращает в числа, и сохраняет в массивы чисел. Второй поток получает числа из
списка, вычисляет сумму элементов строки, и записывает массивы чисел с добавленной суммой в
второй список. Третий поток превращает массивы чисел в строки и выводит их в выходной
файл. «Лишние» пробелы сохранять не нужно.
Дополнение: преобразование строк в числа и обратно можно производить во "втором"
потоке, то есть в потоке обработки. Тогда первый и последний будут просто записывать в файл и
считывать из файла.
Вариант 7. Задача о болтунах.
N болтунов имеют телефоны, ждут звонков и звонят друг другу, чтобы
поговорить. Если телефон занят, болтун будет звонить, пока ему кто-нибудь не ответит. Поговорив, болтун не унимается и ждет звонка
или звонит на другой номер. Создать многопоточный приложение,
моделирует поведение болтунов.
повторюсь, буду крайне благодарен любой помощи❤, если вы учились на первом курсе, посмотрите, пожалуйста, в старые лабы, может вы делали это, или что-то похожее.
а я, пожалуй, пойду делать матан и физику, а то на все осталось два дня.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
cyberforum в помощь, где учишься?
я на первом курсе в паскале хуячил :seemsgood:

Начинающий
Статус
Оффлайн