Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Onetap v3 fixed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kodit izke
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Вот вам фикс длл отк3.
VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DL -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS -
1623223914176.png

Последнее редактирование:
какой ещё нахуй с лоадера никсвара блядь? удали тему пожалуйста, мне с головой хватило твоей темы с меню неверлуза...

ufff free cheat get cracked ezz

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что?кряк же нормально работает

А че кряк не воркал?

Старый кряк не крашит но не видно чата новый твой фикс крашит
Всмысле? я с ним отыграл 2 часа, 1 краш из за того что джску запустил с защитой.
что?кряк же нормально работает
Да, но здесь он вроде как более фиксанутый, я хз но знаю что че то там делали

Можно пж инжектор?

А че там с Js на keybind (сломаны?)

Вообще никого не смущает вот эта залупа?
с норм кряка фикса
FsrDxnI.png

с фикс с этой темы
rrIEfNx.png

А вот можно програмку каторая меня на звание Otc3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу