• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Как вывести шекели с киви

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Как вывести любую сумму с киви не имея доступа к телефону собсна, ибо при любой транзакции просит код

Как вывести любую сумму с киви не имея доступа к телефону собсна, ибо при любой транзакции просит код
Насколько я понимаю - никак. Ведь код это защита как раз таки от краж. Что значит что без доступа, деньги вывести невозможно. Но это лишь моё мнение, хз че по бруту и другим методам.
UPD: Помню челу перевёл деньги по никнейму, тогда помойму код её запросило. Мб тебе это как то поможет.

Последнее редактирование:
Попробуй связаться с челами, которым ранее переводили и скинь им, так не запросит код.

никак, да и если кошель не твой - это незаконно
брось ты это, итак куча людей по статье отлетает)

Попробуй виртуальную карту создай и привяжи к телефону и накупи поесть, попить

Насколько я понимаю - никак. Ведь код это защита как раз таки от краж. Что значит что без доступа, деньги вывести невозможно. Но это лишь моё мнение, хз че по бруту и другим методам.
UPD: Помню челу перевёл деньги по никнейму, тогда помойму код её запросило. Мб тебе это как то поможет.
пробовал по нику) просит к сожалению, эх -140 рубчиков :(
Попробуй виртуальную карту создай и привяжи к телефону и накупи поесть, попить
чтобы открыть реквизиты нужен номер :D (смска)

пробовал по нику) просит к сожалению, эх -140 рубчиков :(

чтобы открыть реквизиты нужен номер :D (смска)
если ты часто переводил на стим/любой другой кошелёк, то смску не запросит

Назад
Сверху Снизу