Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Юрку Хованского прессует ФСБ

• Автор темы Автор темы brum
  • Дата начала Дата начала
вечный ньюкамер.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
В Санкт-Петербурге задержан блогер Юрий Хованский в рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 205.2 «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма».
Год назад он исполнил песню про Норд-Ост, где фигурируют призывы к убийству.
Полицейские пришли к нему на квартиру и были неприятно удивлены увиденному. С таким срачом и горой мусора им сталкиваться давно не приходилось.
На вопрос, есть ли дома наркота, Юра ответил: «Да нет... Не должны быть... Когда кто-то приносил, может, что-то осталось».

Видали его срач в хате? Открываю тред по данному поводу.

IMG_20210514_133141.jpg

А так, было понятно, что либо он сопьется (у него печень блять железная), либо его по уголовке заберут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бедняга

В Санкт-Петербурге задержан блогер Юрий Хованский в рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 205.2 «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма».
Год назад он исполнил песню про Норд-Ост, где фигурируют призывы к убийству.
Полицейские пришли к нему на квартиру и были неприятно удивлены увиденному. С таким срачом и горой мусора им сталкиваться давно не приходилось.
На вопрос, есть ли дома наркота, Юра ответил: «Да нет... Не должны быть... Когда кто-то приносил, может, что-то осталось».

Видали его срач в хате? Открываю тред по данному поводу.
Срач видел срач классный, у челов с силлогоманией такой же
Хули челы через год спохватились хуй его знает, а про то что наркоту хуярит рассказал вообще дурачок )

И это произошло после того, как Юра, не так давно на стриме у Росова говорил, что центристы (Чибисовские, которые) - это какая-то ссанина по внедрению малых групп, они террористы, их посадят. Коля, не общайся с ними аоаоаоа.

Ну а вообще обидно, ведь получается, что красно-пузый селюк Какай Просто автоматически побеждает в конфликте.

Ваще таких людей не понимаю. Я если вижу что на столе мусор, сразу убраться хочу, ибо мне так приятнее, а как в таком срачельнике жить, я не представляю себе даже в страшных снах. Я думал такое есть только в фильмах :roflanEbalo:

Блять, бедный робот-пылесос... а потом ещё ноют, что всякие скайнеты устраивают
Патологи́ческое накопи́тельство (также силлогомания, хоардинг, синдром Плюшкина, диспозофобия и др.) — вид навязчивого поведения, заключающийся в собирании и хранении неиспользуемых вещей, чаще всего — предметов домашнего обихода в настолько больших количествах, что они препятствуют использованию помещений по прямому назначению.
Ну есть множество примеров, когда собирают мусор в квартире всякие бабки и деды. Но они тащат с улицы, а Хова, еблан, сам свой же мусор вынести не в силах.
Явное психическое расстройство.

Назад
Сверху Снизу