Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

После скольки дней репорта в GTA V банят?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Летал на ноклипе с рапид файром минут 25, через сколько дней банят?) и с каким шансом

та забей ... там на репорты всем пофиг
челик проверял , на него накинули 50 репортов и акк до сих пор жив

та забей ... там на репорты всем пофиг
челик проверял , на него накинули 50 репортов и акк до сих пор жив
меня через день после накрутки приват софтом в бан отправили

знаешь если чит хороший то тебя нихуя не забанит,в основном игра детектит, это я говорю, как человек, забанивший 23 аккаунта :) Я издевался над игроками, получил уйма репортов и меня в этот же час пробанило навсегда. Это именно в GTA V ONLINE, еще были баны в своей сессии, где выдавал друзьям оружия, спавнил машины и летал на ноклипе, там аккаунт практически неделю прожил, он был чист и без репортов, за то чит от какого-то нн'а на ютубе помог мне забаниться. а люди имеющие приватный софт .. у них спуфер или что-то типо того, потому что я часто видел игроков в онлайне которые всех подрывают и это происходит изо дня в день

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я при каждой игре в Гта устраиваю хаус и ебашу всех в сессии на год модычах, и аккаунт уже год живёт.
Вывод: Похуй на репорты.

что ебать, в гта 5 онлайн банят вообще?
наиграл под сотку часов с пастой с ютуба (пидорасил все лобби, почти все 100 часов) и не забанило. потом конечно перешёл на приват софт и после этого и подавно бана нету)

Банят в основном только за накрутку денег (и возможно уровня), ибо это не выгодно для Rockstar, а за то что ты взрываешь целые сессии там вообще всем наплевать (Но всё же очень низкий шанс бана есть), а если использовать то что ты использовал, то вообще ничего не будет (Забанят только если софт Detect станет, или уже такой)

в основном отлетает от детекта именно. я с киддионом фри гонял и угарал над челиками (в ноябре где то было) и акк жив, так-же накрутил лямов 500.

в гта банят по железу?
если в онлайн простой, то нет, в мультиплеере(GTA RP SERVERS) по моему по айпи, но я пример привёл не то, что спуфера, а то что репорты не доходят, или что-то типо того, могу ошибаться, но видел в приват софтах такую функшион

Последнее редактирование:
если в онлайн простой, то нет, в мультиплеере по моему по айпи, но я пример привёл не то, что спуфера, а то что репорты не доходят, или что-то типо того, могу ошибаться, но видел в приват софтах такую функшион

Бред, как и функция которя якобы чистит репорты, шарящие типы говорили

Назад
Сверху Снизу